Pencerahan


Status
Not open for further replies.

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Bingung, thread ini apa layak masuk sini, but anyway ...
Banyak hal yg perlu dilakukan utk optimasi website Anda supaya mak nyuss di google.
Salah satunya, didaftarkan ke google, lewat sini : http://www.google.com/addurl/
Seringlah update web Anda, submit ke social bookmarking, etc.
Semoga bisa membantu. Master yg lain mungkin bisa share.
Thanks
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
Gunakan fasilitas webmaster tool pada google, terus submit pake sitemap.xml :) kalo pengen lebih cepet lagi, frekuensi index pada google bisa diatur juga tapi kalo terlalu cepet juga bisa makan bandwidth jadi terserah anda.

semoga bisa membantu.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
All Friends,
Tolong gmn caranya agar URL kita cepat terindex pada Google? Trims sebelumnya
sering2 diapdet aja, dan kontennya kalo bisa yang positif dan original, serta banyak manfaat... alhasil banyak yang merasa web ini berguna, dan gak ragu buat ngasih backlink...

semoga ngebantu ngejawab dikit...
 

JuraganWebHosting

Apprentice 1.0
biasanya dengan sering update.. melalui blog atau news.. nah banyak2in link back.. tapi jangan banyak banget juga entar disangka spam.. kalo bisa link back dari situs2 sejenis... malah bagus..

dan yah traffic juga pengaruh sih.. :) banyak sekali tutorial nya bro.. dicoba aja.. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top