Pengalaman Belajar Membuat Website dengan Domain dan Hosting di Rumahweb



Status
Not open for further replies.

dandy

New Member
Ini pertama kalinya mempunya domain pribadi yang berbayar hehe :p rasanya bangga banget...

Sudah hampir setahun ini saya menggunakan webhosting Rumahweb pelayanannya memuaskan :) ketika ada problem juga ditanggapi dengan cepat seperti masalah email yang hilang setelah komplain langsung diperbaiki, apalagi hosting ini juga menyediakan berbagai tips dan trik bagi yang masih awam tentang webhosting.
Hosting ini juga menyediakan berbagai promo dan hadiah, jadi kadang-kadang kita bisa mendapatkan harga murah dengan hosting yang sesuai kebutuhan. Seperti harga untuk kelas yang masih baru belajar, mahasiswa hingga yang kelas profesional seperti e-commerce.
Walaupun cukup dengan membayar 150rb itu juga hasil patungan dengan teman tapi setidaknya udah banyak punya pengalaman buat belajar membuat website sendiri selama 1 tahun lumayan bukan? Ilmu lebih berharga daripada uang. :rolleyes:

Transaksi mudah, pesan hosting sesuai kebutuhan via website, transfer uang lalu konfirmasi setelah pembayaran lalu account kita sudah aktif.
Karena pelayanannya yang memuaskan, mudah dan murah, saya jadi pengen memperpanjang kontrak hosting dan domain saya

Kalo masih bingung jangan ragu-ragu tanya via chat dengan CS Rumahweb! Hampir semua pertanyaan, keluhan dan komplain saya ditanggapi dengan baik :)

Jika ingin mencoba atau mencari hosting ini, silahkan klik aja :
Rumahweb

Mungkin teman-teman ada yang punya rekomendasi web hosting yang lebih murah atau lebih baik bisa share di sini. Makasih sebelumnya :)
 
Last edited by a moderator:

gigiharif

Apprentice 1.0
selamat ya bro karena sudah mendapatkan web hosting yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

btw, disini tidak boleh promosi lo, link referral juga tidak boleh.
 

Lilok

Beginner 1.0
Saya sedang belajar bikin website dan tertarik dengan judulnya yang terlihat di judul postingan "Pengalaman Belajar Membuat Website dengan Domain dan "

Setelah dibaca ... ternyata iklan too ... wah, terlanjur berharap :)

Sepertinya iklan yang macam begini malah menjauhkan calon pelanggan ... semoga saya keliru.
 

PusatHosting

Hosting Guru
Saya sedang belajar bikin website dan tertarik dengan judulnya yang terlihat di judul postingan "Pengalaman Belajar Membuat Website dengan Domain dan "

Setelah dibaca ... ternyata iklan too ... wah, terlanjur berharap :)

Sepertinya iklan yang macam begini malah menjauhkan calon pelanggan ... semoga saya keliru.
titlenya kepanjangan pak jadi kata2 bagian akhirnya ngga ikutan....
 
Status
Not open for further replies.

Top