Pengenalan ISP bermutu


Status
Not open for further replies.

gunk

New Member
Hi... smua
sekarang sulit menentukan ISP yang baik dan bermutu karena melihat perkembangan yang ada. ISP yang bagaimana seharusnya bisa diandalkan baik segi ekonomis, mekanisme serta teknologinya. thank's
 

iklanjasa

New Member
yah .... memang ......
sekarang sulit menentukan ISP yang baik dan bermutu karena melihat perkembangan yang ada. Namun sejalan dengan perkembangannya pula ISP memperbaiki semua sektor yang kurang menjamin untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggannya.
ISP yang bagaimana seharusnya bisa diandalkan baik segi ekonomis, mekanisme serta teknologinya ? Tentu ukuran tersebut dapat dijawab secara simpel saja yaitu apakah kita sebelumnya sudah paham tentang seluk beluk ISP, coba sendiri fasilitas yang diberikan ISP, bergurulah pada pengalaman anda tentang ISP, jangan pernah bosan untuk mencoba dan mencoba lagi.

[Mod: URL/Signature removed from posting, pls use ur profile signature instead.]
 
Last edited by a moderator:

whatthahell

Poster 2.0
makin murah? apa iya?

dulu waktu dijanjiin up to 384 kbps. sering dapet segitu.

sekarang dijanjiin 1024 kbps. dapetnya 240 kbps. harga juga tetep.

Janji Naik, Harga Tetap, Kualitas turun. Siapa hayyoooo???


Yang lebih murah?? Lebih Serem dong :eek:
 

ghobro

New Member
saya tinggal di desa yang mana koneksi internet hanya dimungkinkan melalui jaringan telepon dan jaringan gsm. Telkomnet@instan membuat saku kosong, sementara quasar tidak bisa diakses pada jam malam. Saat ini saya sedang mencoba indosat@durasi. Meski lumayan murah dari telkomnet@instan, namun pemakaiannya selalu ditakut-takuti waktu. Ada gak alternatif internet murah unlimited yang bisa dipakai normal selain quasar tersebut?
 

twistedshells

Apprentice 1.0
Menurut saya, kriteria ISP yang bagus itu adalah:

1. Support yang cepat dan tepat
2. Customer Care yang siap 24 jam
3. NOC/Monitoring 24 jam siap membantu customer
4. Kualitas link (baik local loop maupun upstream) yang diatas 98% uptime

...silahkan ditambahkan :)
 

jakarta

Beginner 1.0
mungkin dari beberapa pengalaman saya sependapat dengan bro twisted . cuman emang yang paling susah di temui adalah support yang cepat dan tepat,karena tidak semua orang dalam isp tersebut bisa berkomunikasi dengan baik.
 

handika_x

Beginner 1.0
Lebih Cepat Internetanya,Murah Lebih Baik...!!!

Lebih Baik Pake Usb Modem Telkomsel Unliminted...!!!:D Lumayan Cepat loch...!!!
 

ilong1669

New Member
Menurut saya, kriteria ISP yang bagus itu adalah:

1. Support yang cepat dan tepat
2. Customer Care yang siap 24 jam
3. NOC/Monitoring 24 jam siap membantu customer
4. Kualitas link (baik local loop maupun upstream) yang diatas 98% uptime

...silahkan ditambahkan :)
Wah cocok sama kriterianya CBN internet bro..

For more information contact to
online@cbn.net.id
 

yanwar.purnama

Beginner 2.0
Lebih Baik Pake Usb Modem Telkomsel Unliminted...!!!:D Lumayan Cepat loch...!!!
Cepet si mas, kalau di daerah, saya coba di purwokerto bagus, link ke Lokal dan international bisa dapet 384 kbps (Sesuai Garansi), tapi kalo di bekasi walah, ke lokal dapet 128 kbps aja ngap-ngapan, padahal signal HSDPA full. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top