Pengumuman: Pengunduran Diri Moderators


Status
Not open for further replies.

Bforce

Hosting Guru
Beberapa hari yang lalu dalam diskusi moderators muncul kabar kurang menggembirakan, yakni pengunduran diri rendy dengan alasan berbagai kesibukan pribadi, sehingga tidak bisa berkonsentrasi optimal dalam melakukan tugas-tugas moderasi. Kemudian dpnux juga menyatakan hal yang sama.

Pribadi saya merasa ini merupakan kehilangan bagi DWH, dan terasa berat menerima hal ini. Saya beranggapan mereka berdua hanya melakukan cuti sementara atau mengambil liburan, dan kelak saat diundang masih bersedia kembali aktif sebagai moderator di DWH.

Mari kita ucapkan terima kasih dan penghargaan kepada rendy & dpnux, atas sumbangan waktu, pikiran dan tenaga selama beberapa tahun ini yang telah berdampak membantu perkembangan DWH seperti saat ini. Juga mari kita harapkan mereka tetap aktif dan ikut berpartisipasi dengan berbagai kontribusi berharga untuk seterusnya di DWH.

Terima kasih. :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
ya apapun itu semoga menjadi yang terbaik bagi kita semua.

trims kang rendy .. thanks om dpnux :)
 

dewa

Poster 2.0
Tanpa terasa dengan kesibukan offline membuat saya jarang nongol juga di DWH...
Pas hari ini nongol ech... saya baca pengumuman ini...
Sanyang banget sobat @rendy & @dpnux ambil cuti barengan...
Karena sumbangsih mereka berdua selama ini lumayan banget...
Apa boleh buat... Faktor kesibukan memang sangat membatasi...
Harapan saya... jangan lama-lama ambil cutinya....
Pokoknya salam kompak dan tetep semangat dech :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
makacih buat bro rendy & dpnux...... bukan berarti off terus kan......... , jgn lupa tetap di monitor DWH nya ....
 

PusatHosting

Hosting Guru
makacih buat bro rendy & dpnux...... bukan berarti off terus kan......... , jgn lupa tetap di monitor DWH nya ....
Bener bos... apalagi om Dpnux yang notabene web hoster lover sebagai bagian dari customer dan om Rendy Web Hoster Leader yang punya visi misi memajukan Hoster Indonesia. Jadi tenang aja dwh masih akan tetep dimonitor. :)
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Terima Kasih kepada DpNux dan Rendy atas kontribusi nya untuk kemajuan DWH, semoga saja ini hanya cuti sementara, semoga DWH bisa tetap maju...go..go...go...
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Ya sudah ... kasih kesempatan istirahat sebentar sebagai admin.
Yang penting kan boz DpNux dan Rendy tetap aktif di DWH?
Btw, kok mundurnya barengan sih? jangan2 lagi ada proyek besar nih berdua? ajak2 donk boz ...:)
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
We miss you en jangan lupa mampir sekali kali mas rendy ama om dpnux :) and semoga sukses selalu.
 
Status
Not open for further replies.

Top