PENIPU!!! indo-hoster.com indo-server.com linux-cheaphosting.com


Status
Not open for further replies.

paijo84

New Member
Ya, namanya juga Reseller murah bos... saya juga pernah, meskipun ga sampe down tapi ganti2 IP terus yang jadi BT
 

sinclair66

Beginner 2.0
ikut prihatin ama bos reshost
rugi uang bisa dicari tapi rugi waktu buat komplain ga bisa diganti n rugi kepercayaan pelanggan udah susah tuh baliknya
mana keliatannya ga ditanggapi ama yang bersangkutan

ebat ni thread dari 2008 ampe 2009 masih idup kapan masuk MURI yach

wah bos rendy saya pelanggan di hosting situ loh
sayang ga bisa lama2 ukuran space hosting yang awalnya cukup ternyata kurang mo upgrade 1 tingkat nanggung nambah spacenya ga seberapa kalo yg diatas lagi tong pes ga kuat bayarnya
jadi pindah hostingan yang rada harga miring space gede moga2 ga kejadian sama kayak bos reshost soalnya alamat juga tidak terpampang :(
kalo selama ini enak sih diajak ngomong yang empunya cuma ya itu alamat ga ada cuma saya sempat tanya lewat YM dia jawab trus dia pake no hp
:p moga2 jangan dech
 

sinclair66

Beginner 2.0
wew ada masalah ama login session timenya dikit2 wa dilogout dari forum
pernah pengalaman kayak gini di forum yg pake phpBB
saya pake firefox
apa jgn2 dari isp yach?:confused:

jadi musti ulang2 login nie
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
wew ada masalah ama login session timenya dikit2 wa dilogout dari forum
pernah pengalaman kayak gini di forum yg pake phpBB
saya pake firefox
apa jgn2 dari isp yach?:confused:

jadi musti ulang2 login nie
Pake Telkomsel Flash ya bro ?
Kalo iya, memang itu penyakitnya.
 

localhost

Apprentice 2.0
wew.... thread lama kok bisa naik lagi ya... kalau masalahnya sudah selesai sebaiknya di closed saja :) kalau tidak nanti jadi tempat ngejunk seperti saya sekarang ini :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top