penyelesaian masalah ketika acc suspend


Status
Not open for further replies.

indra

Apprentice 2.0
sore teman" dwh semua nya..
saya mau tnya nih.
semisalkan saya mempunyai sebuah domain sebut saja domain.com
dan ternyata acc saya tersebut disuspend oleh pihak hosting,

apakah saya bisa masuk ke cpanel nya?

kalo tidak bisa bagaimana saya menyelesaikan masalah nya (misalnya ada konten dewasa didalam nya) sedangkan cpanel tidak bisa diakses untuk menghapus file tsb.
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
kalau udah disuspend tentunya tidak bisa masuk ke cpanel lagi sob.
nanti pasti login failed..tanya ke hoster nya aja alasan di suspend kenapa dan misal ada konten dewasa tinggal buat pernyataan kalo konten itu di hapus setelah proses unsuspend
 

indra

Apprentice 2.0
kalau udah disuspend tentunya tidak bisa masuk ke cpanel lagi sob.
nanti pasti login failed..tanya ke hoster nya aja alasan di suspend kenapa dan misal ada konten dewasa tinggal buat pernyataan kalo konten itu di hapus setelah proses unsuspend
oOo.. jadi ntar di unsuspend terlebih dahulu.. baru kita yang hapus sendiri.. kirain hoster yang hapus..
bener gak

oh ya sekalian.
pernyataan nya dalam bentuk ap? ticket kah, email kah, ato surat?
 

indonix

Poster 2.0
Tergantung SLA (service level agreement) hosternya bagaimana cara menghubungi support hoster tersebut, sebaiknya pakai ticket karena mudah di track dikemudian hari
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
tindakan pertama apabila hal itu terjadi memang yang dihubungi adalah provider hostingnya, sehingga bisa mengetahui alasan account di suspend.

komunikasi itulah biasanya akan menjadi solusi bagi kedua belah pihak, apakah unsuspend atau terminated sesuai dengan SLA/ToS provider ybs.

buat TS, semoga segera memperoleh solusi ya .. :)
 

indra

Apprentice 2.0
(misalnya ada konten dewasa didalam nya) cuma misalnya ajj Tuan.. karna kan ada yg lain penyebab nya..

komunikasi itulah biasanya akan menjadi solusi bagi kedua belah pihak, apakah unsuspend atau terminated sesuai dengan SLA/ToS provider ybs.
maksud nya terminated gimana Tuan?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
maksud nya terminated gimana Tuan?
terminated (delete account) itu biasanya langkah terakhir disisi provider hosting, itupun kalo emang penyebabnya benar2 melanggar ToS. so, mending konfirm aja dulu supaya bisa lebih clear permasalahnya :)
 

indra

Apprentice 2.0
terminated (delete account) itu biasanya langkah terakhir disisi provider hosting, itupun kalo emang penyebabnya benar2 melanggar ToS. so, mending konfirm aja dulu supaya bisa lebih clear permasalahnya :)
Tuan udah pernah terminated acc. atau hanya di suspended ajj trus dikasih peringatan?
 
Status
Not open for further replies.

Top