Perangkat All-in-One yang anda gunakan / bagus menurut anda?


Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
Ceritanya lagi window shopping di Bhinneka dan ketemu perangkat HP J3508
http://www.bhinneka.com/products/sku00508316/hp_officejet_j3508_all-in-one.aspx

spt nya itu perangkat yang bagus, murah meriah karena lengkap 5 in 1, dari printer, scan, fax, copy dan telepon yang bisa digunakan untuk SOHO.

Bagaimana menurut rekan semua? atau mungkin ada perangkat lainnya yang lebih cakep dengan harga bersaing? atau kurang suka dgn perangkat all-in-one? karena klo rusak, maka 5 fungsi bisa hilang pada saat bersamaan?? :105:
 

voezie

Hosting Guru
Ceritanya lagi window shopping di Bhinneka dan ketemu perangkat HP J3508
http://www.bhinneka.com/products/sku00508316/hp_officejet_j3508_all-in-one.aspx

spt nya itu perangkat yang bagus, murah meriah karena lengkap 5 in 1, dari printer, scan, fax, copy dan telepon yang bisa digunakan untuk SOHO.

Bagaimana menurut rekan semua? atau mungkin ada perangkat lainnya yang lebih cakep dengan harga bersaing? atau kurang suka dgn perangkat all-in-one? karena klo rusak, maka 5 fungsi bisa hilang pada saat bersamaan?? :105:

Klo saya pakek HP 4355 modelnya sama persisi kayak yang Tuan punya, gak ada masalah udah 3 tahun pakek, masalahnya cuma gak bisa scan media yang lebih tebal dari kertas biasa, karena itu sistem scan nya harus rolling (masuk kertas diatas, keluar kebawah)
 

localhost

Apprentice 2.0
kalau dilihat antara fitur dan harga sih lumayan menarik, kalau resiko ya mungkin benar @TS kalau rusak mungkin bisa semua fungsi jadi tidak berguna :)
 

idstudio

Apprentice 1.0
Ceritanya lagi window shopping di Bhinneka dan ketemu perangkat HP J3508
http://www.bhinneka.com/products/sku00508316/hp_officejet_j3508_all-in-one.aspx

spt nya itu perangkat yang bagus, murah meriah karena lengkap 5 in 1, dari printer, scan, fax, copy dan telepon yang bisa digunakan untuk SOHO.

Bagaimana menurut rekan semua? atau mungkin ada perangkat lainnya yang lebih cakep dengan harga bersaing? atau kurang suka dgn perangkat all-in-one? karena klo rusak, maka 5 fungsi bisa hilang pada saat bersamaan?? :105:
Ini aku ada pake di kantor aku nih, bagus sih menurut saya.
Masalahnya scan nya lambat banget, dan tinta asli nya mahal, juga boros tinta.
Tinta nya cuma 1 warna, hitam.

Kalo deringnya mesti di setting, awal susah banget setting, nyari2 ke menu gak dapat2.
Untuk harga cocok lah untuk barang begini.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
hmm .. harga masuk akal dengan fitur lebih dari cukup hehehe ...
 

am3n

Apprentice 1.0
Klo saya pakek HP 4355 modelnya sama persisi kayak yang Tuan punya, gak ada masalah udah 3 tahun pakek, masalahnya cuma gak bisa scan media yang lebih tebal dari kertas biasa, karena itu sistem scan nya harus rolling (masuk kertas diatas, keluar kebawah)
yang ini sih paham, karena design perangkatnya spt itu. tapi klo untuk scan KTP atau SIM bisa ngga tuh..
klo Kartu Kredit saya ngga mau coba :p

Ini aku ada pake di kantor aku nih, bagus sih menurut saya.
Masalahnya scan nya lambat banget, dan tinta asli nya mahal, juga boros tinta.
Tinta nya cuma 1 warna, hitam.

Kalo deringnya mesti di setting, awal susah banget setting, nyari2 ke menu gak dapat2.
Untuk harga cocok lah untuk barang begini.
itu scannya pada saat scanning dokumen aja, atau pada saat kirim fax, atau pada saat bikin fotocopy atau ke 3-3 nya??
 
Status
Not open for further replies.

Top