ph di Black Campaign Web Hosting Scammer


Status
Not open for further replies.

PusatHosting

Hosting Guru
heheh sekedar klarifiksi aja, ada black campaign yang ngatain pusathosting hosting scammer dan pakai dedicated scammer. weleh2 mantab...

hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hati-hati-scamer-gaya-baru-berkedok.html
hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hosting-dengan-dedicated-server-scamer.html

dan kelihatannya urlnya kurang bersahabat juga nih.

saya klarifikasi disini ya
http://www.pusathosting.com/blog/2010/09/18/klarifikasi-atas-web-hosting-scammer/

Trims ya boss
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
heheh sekedar klarifiksi aja, ada black campaign yang ngatain pusathosting hosting scammer dan pakai dedicated scammer. weleh2 mantab...

hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hati-hati-scamer-gaya-baru-berkedok.html
hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hosting-dengan-dedicated-server-scamer.html

dan kelihatannya urlnya kurang bersahabat juga nih.

saya klarifikasi disini ya
http://www.pusathosting.com/blog/2010/09/18/klarifikasi-atas-web-hosting-scammer/

Trims ya boss
udah biasa, ngga aneh
banyak barisan sakit hati, terutama sakit hati sama DWH, apalagi yang di Banned hahahahaha
anjing menggonggong kafilah berlalu
biarkan anjing anjing tetap menggonggong, kafilah tetap dagang dengan baik
ngga mungkinkan kalau yang dagang bukan kafilah ;))
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya cek sih nyerangna bukan ke PH doang... ke DWH juga....., saya baca artikelnya senyum sendiri....... kok bisa penulisnya ngomong gt.... semangat bro hady.....
 

ananda

New Member
udah biasa, ngga aneh
banyak barisan sakit hati, terutama sakit hati sama DWH, apalagi yang di Banned hahahahaha
anjing menggonggong kafilah berlalu
biarkan anjing anjing tetap menggonggong, kafilah tetap dagang dengan baik
ngga mungkinkan kalau yang dagang bukan kafilah ;))
maaf nih pak bos
disini juga anda dicaci maki tuh, rata2 ngatain ente sombong ...........
http://www.lowendhost.com/sensor-sepihak-di-dwh.html
saya baca seru euy

semoga DWH tambah maju
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
maaf nih pak bos
disini juga anda dicaci maki tuh, rata2 ngatain ente sombong ...........
http://www.lowendhost.com/sensor-sepihak-di-dwh.html
saya baca seru euy

semoga DWH tambah maju
biarkan saja, saya hanya mencoba untuk memisahkan mana noise mana fakta
di internet terlalu banyak noise daripada fakta, dan tanpa dijaga kebenarannya, maka akan penuh noise semacam itu
terlalu banyak barisan sakit hati sama DWH, ya itu, orang-orang yang di Banned atau promo tidak semestinya
dan sayangnya mereka ciken, anonymous, di DWH yang berjualan ya ngga boleh anonymous! harus berani bilang, saya ini siapa, siapa saya, dan saya berjualan apa, kalau yang jualan ngga jelas, gimana kalau ada masalah?

beda sama komentator lepas, komentator lepas seperti itu rata-rata anonymous, tidak bertanggung jawab
asal nyablak, mana berani dia klaim diri dia siapa, hanya berani menjatuhkan saja =))
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
saya cek sih nyerangna bukan ke PH doang... ke DWH juga....., saya baca artikelnya senyum sendiri....... kok bisa penulisnya ngomong gt.... semangat bro hady.....
ya pasti bisa ngomong begitu, ngasal kan ngga sulit, hehehe
lagipula itu ada beberapa yang masih jadi member dwh, yang terutama thread iklannya dihapus, karena berjualan ngga semestinya
 

perdhanahost

Hosting Guru
Wuah.. baca judul thread ini dari halaman depan, langsung dag-dig-dug-derr sampek lemes... abis, sama PHnya, hahahahah... :p

Okelah om PusatHosting, maju terus! Kalo orang Surabaya kan "kalah cacak, menang cacak"? Tetep semangat untuk om PusatHosting dan om-om dan mas-mas yang lain! Hedop DWH! :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Wuah.. baca judul thread ini dari halaman depan, langsung dag-dig-dug-derr sampek lemes... abis, sama PHnya, hahahahah... :p

Okelah om PusatHosting, maju terus! Kalo orang Surabaya kan "kalah cacak, menang cacak"? Tetep semangat untuk om PusatHosting dan om-om dan mas-mas yang lain! Hedop DWH! :)
nah gt sama sesama PH saling mendukung :)
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Itu mungkin ada user yang urat gelinya lagi kumat. Jadi terkadang ada oknum2 tertentu yang memanfaatkan situasi, agaknya jangan sampai terpancing emosi :). Sabar saja...itung2 cobaan pada saat menuju sukses....
 

astikadharma

Beginner 2.0
heheh sekedar klarifiksi aja, ada black campaign yang ngatain pusathosting hosting scammer dan pakai dedicated scammer. weleh2 mantab...

hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hati-hati-scamer-gaya-baru-berkedok.html
hxxp://dwhsucks.blogspot.com/2010/03/hosting-dengan-dedicated-server-scamer.html

dan kelihatannya urlnya kurang bersahabat juga nih.

saya klarifikasi disini ya
http://www.pusathosting.com/blog/2010/09/18/klarifikasi-atas-web-hosting-scammer/

Trims ya boss
memang biasanya yang begitu orang yang iri sama webhosting di dwh atau mantan banned karena dibilang ngelanggar tos, tapi ya itulah cobaan kalau semuanya lancar lancar aja juga gk bakal ada yang namanya sukses

tapi setuju tuh urlnya emg gak friendly banget, apa iya orang bikin blog cuman buat ngatain orang doang bakal dipercaya sama orang lain ? :D

tapi tetap semangat aja mas, anggap aja ujian kenaikkan level, kalau orang udah ngelakuin yang terbaik Tuhan pasti juga udh ngasih jalan :D
 
Status
Not open for further replies.

Top