Pindah Domain dari Microcyber.net / Misindo.com Gratis !!


Status
Not open for further replies.

Balaiweb

Poster 1.0
Bagi kami bisa membantu orang atau melihat anda tersenyum tanpa embel-embel adalah suatu kepuasan tersendiri. Bila anda yang ingin melakukan pemindahan domain dari Microcyber.net / Misindo.com secara gratis silahkan ikuti petunjuk berikut ini :

1. Melakukan pendaftaran di reseller maupun subreseller PDR atau domain.balaiweb.com dengan nama dan alamat atau data yang sesuai dengan domain asal.

2. Login sesuai dengan alamat email dan password awal ke :
- http://mikrosistek.myorderbox.com/customer atau,
- http://microcyber.myorderbox.com/customer atau,
- http://misindo.myorderbox.com/customer

3. Klik Pada menu Product >> List Last 10 Domains >> Domain Name - Click To Manage (menu di sebelah kanan domain anda) >> Move Services (Pada Management Console Tombol di bagian atas)

4. Isikan User ID dan alamat email sesuai dengan akun anda yang baru serta beri tanda pada Retain the registrant lalu konfirmasi (biasanya 2X).

Selesai sudah masalah anda, sekarang akun anda ada di control panel yang baru dan dapat melakukan perubahan Name Server ke server yang baru.

Nb: Jika masih bingung atau ada info tambahan lain mohon di sertakan di forum ini atau bisa contact saya.

Semoga bermanfaat :)
 
Last edited:

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Petunjuk yang bagus, yang seperti ini nih yang harusnya ada di forum dan nggak pake embel2 :D. kalo mo beriklan ada tempatnya sesuai petunjuk momod.
 

Balaiweb

Poster 1.0
ini saya pindah ya
ngiklan kok tempatnya salah..
Pak, lebih baik di remove saja lah :) karena yang saya tuliskan disini merupakan penyelesaian masalah. Tolong di jelaskan bagian mana yang iklan ? sebelum atau sesudah melakukan moving. Saya rasa anda tidak bisa membedakan dan yang jelas-jelas iklan menurut saya itu footer anda, betul ?
 
Last edited:

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Ya, tolong di remove saja. Tolong di berikan penjelasan sebelum dan sesudah melakukan moving, saya rasa itu lebih baik, betul ? Terima kasih.
well, kalau disini mau beriklan ya silakan, engga dilarang, asal di sub forum iklan :)
jadi buat apa dihapus ?
 
Status
Not open for further replies.

Top