pindah reseller domain di reseller club



Status
Not open for further replies.

cielent

Beginner 2.0
halo para master .. boleh gak kita pindah master reseller tetapi sesama registrar.. soalnya saya coba pindah resellerr beda registrar sama2 di resellerclub tuh gak bs mesti konfirm ke registrarnya dulu ...


yang registrarnya ICANN Registrar:
DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
siapa yach ?? klo boleh saya mau ikutan juragan dan pindah ke situ..
soalnya sebelumnya jg pake registrar itu ...
 

cielent

Beginner 2.0
mayoritas di sini pake directi kok
santei aja
oh iya bos mo tanya lg, saya coba daftar di slah satu reseller domain di resellerclub tp registrarnya pake UK2 GROUP LTD dan sdh aktif , terus costumer nya jg sdh di buat disana
terus saya coba tes moved domain saya lewat domain panel reseller kaga bs bos..
keterangan nya harus hubungi registrar.. padahal sama2 di resellerclub ..
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
oh iya bos mo tanya lg, saya coba daftar di slah satu reseller domain di resellerclub tp registrarnya pake UK2 GROUP LTD dan sdh aktif , terus costumer nya jg sdh di buat disana
terus saya coba tes moved domain saya lewat domain panel reseller kaga bs bos..
keterangan nya harus hubungi registrar.. padahal sama2 di resellerclub ..
resellerclub beda sama uk2
meski sama sama pake platform logicbox
 
Status
Not open for further replies.

Top