PLZ help..


Status
Not open for further replies.

aceeca531135

Beginner 1.0
Ada ngak yg bisa nolongin.. ini nerusin posting yg "Bagi Pengalaman Dong...."
gimana caranya supaya aku bisa login ke WHM panel aku ?
Ato gimana caranya aku bisa dapet kontrol domain name "chandrawebhosting.com" dan paket reseller aku ?
PLZ HLP...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
benar kata kang rendi .. mestinya informasi khusus pelanggan seperti itu dah disertakan by email oleh provider hosting anda.

salam.
 

whatthahell

Poster 2.0
Minta password koq lewat YM or SMS. Password kan data sensitif, minimal lewat ticket dong. supaya supportnya bisa yakin kalo lo emang yang punya tu account.
 

cs.indohost

Beginner 2.0
saya sudah sertakan dalam e-mail Reseller Acount langsung ke e-mail beliau..mohon thread ini ditutup permasalahan sudah selesai
thanks admin
 
Status
Not open for further replies.

    
Top