promosi SIAP HOSTING

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by tony_uye, 4 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tony_uye

    tony_uye New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SIAPHOSTING menyediakan layanan webhosting murah server Indonesia (IIX) maupun server USA dengan kualitas handal, stabil dengan harga terjangkau, serta registrasi domain baik Top Level Domain (TLD) Internasional maupun Indonesia.

    ini link nya Tuan : http://DILARANG-KERAS-BERILKAN-YANG-BUKAN-PADA-TEMPATNYA!!!/

    bukan jebakan betmen...ini bener2 asli.

    terimakasih !:)
     
    Last edited by a moderator: 4 Jul 2011
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,242
    Likes Received:
    242
    Trophy Points:
    63
    salah tempat mas..
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,568
    Likes Received:
    193
    Trophy Points:
    63
    hehe .. coba dipelajari dulu forum rules terutama untuk pasang iklan :)

    salam,
     
  4. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    habis masang iklan gak balik lagi, kayak tikus
     
  5. tony_uye

    tony_uye New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf boz..ok2 thanks atas informasinya..
    junior boz !heheheh
     
  6. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    595
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ;) salah temapt + link nya salah ;)

    hehehe...
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  8. perdhanahost

    perdhanahost Hosting Guru

    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Heheheheh.. luar biasa semangatnya.. saya suka itu!

    Tapi, mbok ya baca rulesnya sebentar. Ngga' sampai 30 menit untuk baca2 rulesnya koq :)

    Jangan lupa, kenalkan diri juga.
     
  9. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    tp sejuanior juniornya member..pasti tahu aturan kalo promosi ada tempatnya sendiri..lgi pua ini juga nyepam d kaskus
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    309
    Trophy Points:
    83
    Padahal di welcome email/PM telah ada info berikut:
    Code:
    Mohon baca dengan teliti dan selengkapnya isi Forum Rules (Peraturan Forum) sebelum melakukan aktivitas diskusi.
    
    CATATAN: bila anda ingin memasang *iklan hosting*, harap baca dengan TELITI isi forum-rules bagian khusus *peraturan Iklan*, karena pelanggaran di bagian forum [IKLAN] tersebut bisa menyebabkan BAN-PERMANEN tanpa peringatan/pemberitahuan sebelum & sesudahnya. Harap dimaklumi.
    Berarti info tsb juga tak dibaca buru2 beriklan. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...