PSU yang cocok untuk Spek ini dengan budget 1juta

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Yundar Setiawan, 30 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    588
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    iya mngkin mas, saya cma dsruh nyariin PSU yang gede aja..
     
  2. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    588
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    iya mngkin mas, saya cma dsruh nyariin PSU yang gede aja..
    Duhh kayaknya minimum banget kalo 600W, pdahal harga 700W cuma selisih 200ribu.. moga kuat aja mas buat editing grafis..
     
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    588
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    FSP recomended juga ya mas.. semoga awet aja PSUnya..hehehe
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    63
    fsp untuk spek segitu cocok kok.. dia juga bagus dan tentunya "murah" kebanyakan di grup jagatreview fsp salah satunya
     
  5. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    588
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    ini baru test drive, moga ga ngdrop pake fsp 600w, nyesel juga kemarin ga sekalian ngambil 700w..
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    63
    mungkin gede di vganya
    soalnya saya pake vga yg ga ada pin power maklum 1Gb ddr3 kepler
    ===
    hanya saja saya pakai 4 HDD dan 1SSD :D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    588
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    wuuih mntap bangg..
     
  8. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    249
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    yang pake embel -embel true power bagus
    saya sih prefer ke seasonic :D
    watt pcnya bisa dicek dulu sebelum beli PSU di situs PSU calculator, macam gini :

    http://outervision.com/power-supply-calculator

    nanti kasih aja spare dari hasil kalkulasi dibulatin ke atas :D
    saya sering begitu
     
    Yundar Setiawan likes this.
  9. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    588
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Detail bgt bro.. ok suwun :D
     
  10. humbletrader

    humbletrader Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Coba Corsair VS550, jangan percaya PSU Calculator.
    Note : Usahakan corsairnya pure energy
     
    Yundar Setiawan likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...