Rahasia Bisnis Hosting yang luar biasa


Status
Not open for further replies.

PusatHosting

Hosting Guru
Dear All,

Mau cepet kaya dengan bisnis hosting dalam tempo 1 tahun bisa punya mobil.
hanya dengan 250rb mendapatkan Ebook, WHMCS dll

Visit : http://rahasiabisnishosting.com/

padahal owned lisence WHMCS paling murah $199 dan standar $324

BTW ini bukan promosi, saya barusan saja nemu dan baca-baca yang pasti gile bener ini baru Rahasia Bisnis Hosting yang Luar biasa.

Apa ngga ada yang tertarik bikin ebook spt ini? kalau mungkin yang bikin pak.Tadjid (Magnet), Ruangweb, Pak.Rendy (Qwords), YosDoo, Jahja atau kawan-kawan lainnya yang ada disini pasti akan laris dipasaran.
 
Last edited:

Bforce

Hosting Guru
Alamak!
Mari kita fokus ke bisnis *hosting* (kecuali kalau memang pebisnisnya memilih mau fokus ke bisnis 'ebook'). :D

BTW, tak ada "rahasia" sukses dalam bisnis hosting, tapi yang sudah umum diketahui +/-: integritas, disiplin, tanggung-jawab, + sebaik apa layanannya.

Dan memang, hal2 di atas itu juga berlaku untuk bisnis apa saja, mungkin berlaku untuk bisnis 'ebook' juga. :D

NB: mohon semua members tidak memasang link ke situs MLM sejenis di DWH, dengan atau tanpa kode afiliasinya.
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
wekekekek....
jadi inget film Kung Fu Panda, rahasianya adalah.. kosong

kalo ngeliat situs jualannya (hosting hemat dot kom) juga gak terlalu yakin, isinya copas dari jagoan hosting dot kom
 

ndry

Beginner 1.0
Ada yang luar bisa , bisnis hosting + bisnis lilin = sambil nunggu proses backup , jaga nyala lilin jangan sampai padam, dijamin uang mengalir di bawah tempat tidur anda :D ehehehehe (tapi hati-hati terkena flu ngepet)

Bisnis perlu perjuangan dan perlu pengorbanan , tidak instan kayak bikin mie :D
 

PusatHosting

Hosting Guru
kok saya tetap melihat ini sebagai iklan...
betul sekali, memang bukan promosi, tapi iklan :confused:

susan,
pikir saya hanya menekanken bahwa bisnis hosting ngga mudah sehingga keluar lah quote bernada iklan di permulaan.

so sory deh....jadi ga enak nih. cuman ngreview aja. :)
 
Last edited:

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
ini aja lah yah

http://rahasiabisnishosting.com/testimonial.php
Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang rahasiabisnishosting.com

Anda tidak akan rugi bila bergabung dengan Bisnis ini.

" Ini halaman testimonial, silahkan mengisi testimonial melalui admin area anda di http://www.domainanda.com/admin, keterangan lebih lanjut silahkan baca file petunjuk.txt yang saya sertakan dalam paket script PHP SMUO. "
Nama pengisi - Alamat Pengisi Testimonial
Email@pengisi.com - http://www.situspengisitestimonial.com

" ebook ini cocok di pelajari oleh orang yang ingin mendapatkan penghasilan dari internet lewat jualan hosting. mudah dibaca dan enak di fahami. "
Edi Julian Harahap
sangat keren - http://www.xxxxxxxhost.com
anak buahnya yang jualan script smuo :))
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top