Registrar indonesia yg support hostbill

Discussion in 'Domain Name' started by Naufal budiono, 23 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, adakah registrar dari indonesia yg sudah support dengan hostbill?
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,188
    Likes Received:
    1,087
    Trophy Points:
    113
    Cobain aja semuanya ... wkwkwk..

    12 registrar under Pandi dan 3 registrar under ICANN ..

    Jadi ada 15 registrar.. silakan jd reseller dari ke-15 registrar tsb, nanti saya minta review masing2 registrar tsb ya ... :D
     
    HostingMurahAja likes this.
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,219
    Likes Received:
    957
    Trophy Points:
    113
    Hehehhehehe, saya rasa masing2 mereka ada jalur komunikasi untuk supportnya,
    Setiap penyedia layanan pastinya menyediakan beberapa jalur komunikasi untuk mempermudah calon/pelanggan mereka untuk borkomunikasi dgn mereka dan saya yakin pasti untuk ini tdk berbayar

    Selamat berhunting mas Naufal
     
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kalau lihat di hostbill nya ada 1, Hanya @resellerid.com saja. Tapi, kalau resellercamp atau srs-x bisa gk?
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,188
    Likes Received:
    1,087
    Trophy Points:
    113
    Nanyanya jangan disini ... tanya langsung ke masing2 registrarnya.

    Mereka semua berbahasa Indonesia koq :D
     
    mas.satriyo likes this.
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    590
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Langsung saja open thread di iklan permintaan tuan :D
     
    GPLHosting likes this.
  7. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kalau dari @resellerid.com memang ada di hostbillnya. Kalau pakai registrar lain seperti Digital Registra (SRS-X) ada gk?
     
  8. HostinganID

    HostinganID Apprentice 2.0

    Messages:
    479
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    43
    Udah coba check di KB nya SRS-X ?
    http://kb.srs-x.com/id/
     
  9. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    hehehe kalo saya sih lihat dari kebanyakan aplikasi yang compatible sebelum memilih manajemen panel control, mahal sedikit gak masalah yang penting gak bikin kita repot :D
     
  10. resellerid.com

    resellerid.com Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk billing system ResellerID menggunakan whmcs

    Terima kasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...