Registrar Module WHMCS untuk Regustrar UK2


Status
Not open for further replies.

balinter

Apprentice 1.0
Teman2 punya pengalaman Registrar Module setting untuk registrar-nya UK2. Kita harus memilih modul yang mana ? Saya coba pakai stargate tapi gak bisa. Semoga pengalaman teman2 bisa membantu saya.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Saya pakai Stargate untuk UK2
Bisa koq...
 

balinter

Apprentice 1.0
Saya coba kok gak bisa ya. Pada hal utk registered email address, account password, ParentID (From the control panel, go to Settings > Personal Information > Primary Pro).

Nah saat coba mau ganti name server salah satu domain error-nya adalah sebagai berikut:
Registrar Error
An unknown fault occured - please contact support

Gimana Tuan ???
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
Saya coba kok gak bisa ya. Pada hal utk registered email address, account password, ParentID (From the control panel, go to Settings > Personal Information > Primary Pro).

Nah saat coba mau ganti name server salah satu domain error-nya adalah sebagai berikut:
Registrar Error
An unknown fault occured - please contact support

Gimana Tuan ???
saya pake resellerid dan coba di grant IP server di panel domain nya dan API UK2 di whmcs nya
dulu pernah kayak gitu trus ada mass mail ada pemberitahuan dengan cara di atas itu

moga membantu
 
Status
Not open for further replies.

Top