Registrar: Paypal Fee Add Fund


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Dear all,

mohon share dong registrar2 yang menerapkan fee add fund via paypal itu mana aja? :)

pengalaman saya, fee diterapkan oleh resellerclub/directi lumayan besar sih apalagi posisi masih di slab 1 .. :102: apa karena gara2 account sy personal ya ? fee paypal yang saya tau selama itu dari balance kayaknya nggak ada fee, apa itu fee yang diterapkan directi ?

resellbiz/uk2 kayaknya fee 0, bagaimana dengan NetEarthOne dan registrar lain ? ada yang mau nambahin ?

salam,
 

SerayaHost

Apprentice 1.0
Biasanya selalu ada Fee untuk payment via PayPal..
Untuk NE1 kalau tidak salah 30sen flat per transaksi plus sekitar 3% dari nilai transaksi.
Mohon koreksi apabila kurang tepat..
Kalau Directi berapa ya?
Thanks...
 

Michael Nicky

Hosting Guru
fee addfunds via paypal biasanya itu diberlakukan oleh 'second-upline' dan terlalu kecilnya addfunds yang kita tambahkan.
menghindari 'fee' seperti itu usahakan addfunds masukkan yg besar, dan hindari menjadi sub-reseller domain pada 'second-upline' .
Jika memang terpaksa harus ambil pada 'second-upline' , coba tanyakan dulu berkaitan 'fee addfunds' tsb. apakah ada fee atau tidak.
karena tidak semua 'second-upline' menerapkan 'fee addfunds'
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
fee addfunds via paypal biasanya itu diberlakukan oleh 'second-upline' dan terlalu kecilnya addfunds yang kita tambahkan.
menghindari 'fee' seperti itu usahakan addfunds masukkan yg besar, dan hindari menjadi sub-reseller domain pada 'second-upline' .
Jika memang terpaksa harus ambil pada 'second-upline' , coba tanyakan dulu berkaitan 'fee addfunds' tsb. apakah ada fee atau tidak.
karena tidak semua 'second-upline' menerapkan 'fee addfunds'
saya reg langsung ke resellerclub, dan fee ini memang mengurangi funds yang di add .. jadi keliatannya fee ini bukan untuk paypal karena di log tidak ada fee tercantum.

misalnya deposit pertama $199,00 USD namun masuk funds cuma USD 192.93

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
hee .. kelupaan ternyata setelah cari2 nemu ini :

Payments made via PayPal are charged: 2.9% + 30 Cents

The charge will be displayed as Payment Processing, Inc.
hmm .. lumayan gede juga nih fee-nya :)
 

PusatHosting

Hosting Guru

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Status
Not open for further replies.

Top