Registrasi domainWeb.Id


Status
Not open for further replies.

gudangiptek

Poster 1.0
Tuan-Tuan DWH mau minta saran nih,,

Saya kan belum punya ktp/sim/paspor, ada alternatif lain gak supaya bisa registrasi domain web.id di PANDI??
Oh ya Tuan-Tuan DWH ada yang punya contact YM orang2 di PANDI gak?? soalnya bingung kalau entar sudah bayar konfirmasinya kemana,, hehe

Trims Sebelumnya,,
 

voezie

Hosting Guru
Tuan-Tuan DWH mau minta saran nih,,

Saya kan belum punya ktp/sim/paspor, ada alternatif lain gak supaya bisa registrasi domain web.id di PANDI??
Oh ya Tuan-Tuan DWH ada yang punya contact YM orang2 di PANDI gak?? soalnya bingung kalau entar sudah bayar konfirmasinya kemana,, hehe

Trims Sebelumnya,,
Kalau tidak punya kartu identitas, alternatifnya bisa minta bantuan ke web hosting yang menyediakan registrasi domain .web.id dengan menggunakan identitas mereka (nitip nama) , konfirmasi pembayaran gak harus by YM, bisa by email atau konfirmasi via website, petunjuk konfirmasinya tertera jelas di invoice nya PANDI, klo mau YM nya bisa lihat di http://www.pandi.or.id/
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Udah terlanjur Mesen gimana menghapus pesanan domainya ya Tuan,,??
Trims..
coba aja kontak pandi untuk cancel (kali aja bisa) atau mau nggak mau nunggu domain di tolak jadi bisa di reg kembali.

salam,
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Tuan-Tuan DWH mau minta saran nih,,

Saya kan belum punya ktp/sim/paspor, ada alternatif lain gak supaya bisa registrasi domain web.id di PANDI??
Oh ya Tuan-Tuan DWH ada yang punya contact YM orang2 di PANDI gak?? soalnya bingung kalau entar sudah bayar konfirmasinya kemana,, hehe

Trims Sebelumnya,,
he he he ya biarin saja bro, ntar hilang sendiri baru register lg lewat provider web hosting
 
Status
Not open for further replies.

Top