Rekomendasi Web Hosting - Bandwidth 200 Gb


Status
Not open for further replies.

denisprasetio

New Member
Hallo rekan2,

Saya butuh web hosting dengan spesifikasi sbb :
- Space 1.5 Gb.
- Bandwidth 200 Gb.
- Pengunjung 97% dari Indonesia
- Budget max 150 rb per bulan
- Support bisa via YM 24x7

Apakah ada webhosting lokal yang bisa direkomendasikan ?
Kebanyakan webhosting Indonesia kasih bandwidth yang kecil, kenapa yah ?
Thanks.

Denis
 

SBHManager

Beginner 2.0
Hallo rekan2,

Saya butuh web hosting dengan spesifikasi sbb :
- Space 1.5 Gb.
- Bandwidth 200 Gb.
- Pengunjung 97% dari Indonesia
- Budget max 150 rb per bulan
- Support bisa via YM 24x7

Apakah ada webhosting lokal yang bisa direkomendasikan ?
Kebanyakan webhosting Indonesia kasih bandwidth yang kecil, kenapa yah ?
Thanks.

Denis
Bandwidth kecil kemungkinan salah satu alasannya agar dapat meringankan biaya hosting kali ya : Karena bandwidth besar pada setiap account di shared hosting kalau berani dimurah-murahin bisa menjadi senjata makan tuan.

Untuk bandwidth besar coba cek di sini :).
 

denisprasetio

New Member
Jadi gak ada nih web hosting Indonesia yang bisa direkomendasikan untuk cover request tsb di atas ? Padahal kalo aku hosting di luar negeri, aku cuma perlu ngeluarin 2 $ per bulan untuk spesifikasi di atas.
Mau gak mau, harus cinta produk luar negeri nih.
 

mangsila

Beginner 1.0
kalo VPS 150ribu

Dengar dengan kemarin Paket vps di Indonix.com hanya 150.000/bulan tapi tidak termasuk cpanel. pakai opnsource control panel aja coba hubungi Indonix mungkin masih tersedia vps 150.000

paket hostingnya lagi double space promo mungkin cocok sama yang lu cari..
 

denisprasetio

New Member
Kenapa yah quota bandwidth yang diberikan provider hosting di Indonesia kecil-kecil semua ? Apakah bandwidth mempengaruhi biaya operasional perusahaan hosting ?
 

denisprasetio

New Member
Barusan saya cek private message berisi penawaran hosting dari salah satu hosting provider yang cukup ternama. Space sih lumayan besar, cuma kok max bandwidth sebulan cuma 25 GB ? Kalo quota hanya 25 GB, itu kan hanya untuk situs yang masih ecek2.
 
Status
Not open for further replies.

Top