Request Trial, Lenyap Tanpa Pamit


Status
Not open for further replies.

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
saya malah dpt kata" pujian...
"om trialnya sudah nih, vpsnya lemot, download cuma dpt 68 mbps, saya mau cari yang lain"

kebanyakan yg minta trial vps itu untuk ssh tunnel, kalau sya udh kapok ngasih trial lg :D
 

perdhanahost

Hosting Guru
Solusi yang masuk akal rasanya "Garansi 30 hari uang kembali"
Anda tidak puas?, Applikasi anda tidak jalan? atau ada masalah lainnya dana anda dikembalikan 100%
Iyap. Kami juga pakai jurus yang ini. Anggota gerombolan pencari trial itu biasanya mundur teratur kalo cuma mau iseng2 berhadiah. Atau cuma cari2 kesempatan aja. Yang serius, biasanya ngga' sayang walaupun harus bayar untuk bisa incip2 layanan.
 

hostune

Poster 1.0
Trial kan sebenernya salah satu alat sales, kalau ada yang mundur sesudah trial dengan atau tanpa alasan buat kami bisa dimaklumi, namanya biaya marketing :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Trial kan sebenernya salah satu alat sales, kalau ada yang mundur sesudah trial dengan atau tanpa alasan buat kami bisa dimaklumi, namanya biaya marketing :)
sepakat, yang tanpa pamit pastinya masuk blacklist hehehe .. konsep trial kan calon pelanggan mencoba kualitas layanan bukan memanfaatkan trial untuk hal lain dan itu sebenarnya yang jadi intinya. memang nggak semua calon pelanggan seperti itu, namun harus lebih selektif memberikan trial terlebih VPS/DS.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top