reseller domain di Godaddy . com ato di Directi . com ?


Status
Not open for further replies.

sisiharmoni

Beginner 1.0
lagi bingung neh...
ingin menjadi reseller domain di Godaddy.com ato directi.com ?

mohon info review kedua ..


terima kasih atas jawaban rekan2 semua
 

boiler

Beginner 2.0
go daddy ga ada money back nya
ada kok :)
kasus gua di balikin duitnya ga tahu deh kalau yang lain tapi itupun setelah gua nelp berkali'' ke sono baik pakai skype maupun simpati gua :(

dari awalnya ngomong sama csnya baik'' sampai csnya gua maki'' sampai di alihin ke managernya sampai gua maki'' juga managernya saking keselnya
 

boiler

Beginner 2.0
^

makanya sekarang gua anti banget sama godaddy
kalau keinget yang waktu itu malah bikin keki :)
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
lagi bingung neh...
ingin menjadi reseller domain di Godaddy.com ato directi.com ?

mohon info review kedua ..


terima kasih atas jawaban rekan2 semua
Saya sudah lama pake Directi, dan selama ini tdk ada masalah sama sekali. Sistem depositnya bagus, sistem managemen reseller dan client terstruktur. Godaddy sepertinya ribet, ini saya lihat dari CP domain-domain para pelanggan yg mo pindah ke kami.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top