Reseller enom


Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Mahal OM, mening pakai resellerclub.
ini menurut saya setelah pakai:
- harga emang agak mahal dibanding dengan lain
- privacy policy bayar

pernah saya bandingin dengan namecheap buat dns propagasinya, kalau enom langsung instant dan bisa lihat perubahaannya cepet jg.
 

bonbon

Poster 2.0
@BennyKusman pak mau tanya.
Harganya domain enom berapa? Bener ga harga modal domain .com $8.95/yr dengan deposito dollar $0 soalnya dapat setelah sewa client exec
soalnya di resellerclub deposito $99 harga .com itu udah $9.99.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
@BennyKusman pak mau tanya.
Harganya domain enom berapa? Bener ga harga modal domain .com $8.95/yr dengan deposito dollar $0 soalnya dapat setelah sewa client exec
soalnya di resellerclub deposito $99 harga .com itu udah $9.99.
hi bonbon,
iya bener.. yang gw tau 8.95 harga terendah yang enom ada..
 

bonbon

Poster 2.0
hi bonbon,
iya bener.. yang gw tau 8.95 harga terendah yang enom ada..
ternyata pake kartu kredit minimal deposit $100
Total refill amount must be at
least $100.00 and cannot exceed
$3000.00 per transaction
Pake paypal ada minimal deposit berapa ga?

You will also be asked to set a monthly withdrawal maximum
dan paypal bakal narik dollar secara bulanan atau bisa sekali aja depositnya.
 

bonbon

Poster 2.0
Baru nyadar enom mahal. Harga .com bisa jual paling rendah $10.21

the merchant fees ($0.95 + 3% on each transaction).
See here how is your commission calculated:
Your profit = Your retail price - $0.95 - (Your retail price * 3%) - Your wholesale price
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
ternyata pake kartu kredit minimal deposit $100


Pake paypal ada minimal deposit berapa ga?


dan paypal bakal narik dollar secara bulanan atau bisa sekali aja depositnya.
kalau pake kartu kredit, kena transaksi 3%.. setahu saya ga ada minimal depositnya..
pake paypal aja untuk top up (dengan cara add bank enom dan withdraw money ke account enom).
 
Status
Not open for further replies.

Top