Reseller Hosting USA Unmetered hanya 50rb



Status
Not open for further replies.

Mahavikri

Apprentice 1.0

halo Tuan, saya cuman mau nawarin... buat yang butuh akun reseller hosting server US, Datacenter di New York.

Apa itu Reseller Hosting...?
Reseller Hosting adalah anda menjadi partner kami untuk berjualan hosting, anda tidak perlu memanage server, beli licensi, install OS,dsb. Anda hanya fokus mencari pelanggan anda. Anda bisa menjual akun cPanel (baca: shared hosting) dengan menggunakan Brand perusahaan / nama usaha ente

Nameserver:
ns1.domain_ente.com
ns2.domain_ente.com

nama usaha ente juga muncul di whois domain, kalo ente ikutan reseller domain kami, seperti:


Paket Reseller Unmetered Onshore.
Disk Space: Unmetered
Premium Bandwidth: Unmetered
cPanel & WHM Latest
centOS 5
Softaculous Script Installer (seperti install joomla,wordpress,dll)
Private name server
Unlimited create account cPanel
White Label Reseller Hosting & Domain (tidak ada label Mahavikri House)
Harga: Rp. 50.000/bulan atau $5/bulan **

**) Dapatkan Free Domain .COM untuk pembayaran tahunan :cool:

Spesifikasi Server:
Name: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9505 (4Cores) @ 2.83GHz
speed: 2000.000 MHz
cache size: 3072 KB

Reseller Domain: 67rb per domain per tahun!

pembayaran:
Bank Mandiri, BCA, Paypal

Gratis pindah akun cpanel / WHM dari server lain.



TOS:
- Tidak untuk melanggar hukum yang berlaku di negara Indonesia.
- Tidak untuk web pornografi / penipuan / proxy / warez / spam / IRC,dsb.
- setiap minggu akan ada polisi berkeliaran, jika ketauan nglanggar TOS, akan kami suspend tanpa pengembalian uang

Web: mahavikri.net
Email: sales@mahavikri.net
Y!M: gamaldhila
 

Mahavikri

Apprentice 1.0
server baru

Server baru untuk reseller hosting kami :)

Server Information:
Intel(R) Xeon(R) CPU L5420 @ 2.50GHz
Speed: 2493.750 MHz
Data Center:
Fremont, California with Hurricane Electric.
keuntungan menjadi reseller di Mahavikri House:
- Jika ente dapet klien ingin memindahkan dari server lain kami bisa bantu pindah dan restore via root (gratis)
- Server Uptime
- Selalu siap membantu ente :64:
- Gratis pindah akun cpanel / WHM dari server lain.

hasil ping dari indo
Average 237ms
WHITE LABEL RESELLER, tidak ada link atau alamat ke website kami atau nama usaha kami :)

info lengkap atau mau tanya-tanya silahkan kunjungi web kami: http://mahavikri.net
 
Last edited:

nyoman

Beginner 1.0
Tuan, saya tidak tau harus mulai darimana untuk menjadi reseller. Jika saya ambil paket di Tuan, Tuan mau beri bantuan dari 0 sampai finish?
 

Mahavikri

Apprentice 1.0
Tuan, saya tidak tau harus mulai darimana untuk menjadi reseller. Jika saya ambil paket di Tuan, Tuan mau beri bantuan dari 0 sampai finish?
silahkan cek pm Tuan... :)

Pasti dibantu bro.... si Gamal tuh orange baek kok... :D
walah...Tuan bisa aja :D

sekalian info: reseller hosting usa masih bisa di order, tinggal beberapa akun lagi nih.... Sekarang tersedia juga reseller unmetered server iix 35rb/bulan, cek aja ke web kami :)
 
Status
Not open for further replies.

Top