Reseller Hosting WHM Termurah dan Terlaris, Cocok Buat Webhoster Indonesia


Status
Not open for further replies.

voezie

Hosting Guru
Anda akan takjub melihat betapa mudah, murah dan menguntungkan untuk memulai perusahaan web hosting sendiri! Kami menyediakan Anda semua perangkat dan dukungan yang diperlukan untuk memulai bisnis Anda dan berjalan hanya dalam waktu beberapa menit. Semua paket reseller hosting kami akan memungkinkan Anda untuk menciptakan situs web yang tidak terbatas dengan nama merek Anda sendiri, dengan harga sendiri, paket dan fitur-fiturnya. Sebagai reseller Murah-Banget.Com Anda akan mendapatkan 100% dari uang yang Anda kumpulkan.

Paket Reseller Hosting WHM
Disk Space: 100.000 inodes for IIX Server / 99999999999 MB for US Server
Bandwidth: UNMETERED
FREE DOMAIN NAME
FREE SEO TOOLS
FREE 10% Kupon Diskon Template Monster
Multi Domain/Addon Domain: UNLIMITED
Park Domain/Domain Alias: UNLIMITED
Sub Domain: UNLIMITED
FTP Account: UNLIMITED
Email Account: UNLIMITED
MySQL Databases: UNLIMITED
99% Uptime Guarantee
Beli 1 Bulan: Rp.70.000/Bln
Beli 1 Tahun: Rp.60.000/Bln

ORDER & Informasi lengkap klik disini



Salam,


www.murah-banget.com
 

Bforce

Hosting Guru
Disk Space: 100.000 inodes for IIX Server / 99999999999 MB for US Server
Ini berarti tersedia quota sebesar 99.999.999.999 MB, atau 99 Petabytes, atau 99.999 Terabytes untuk setiap account reseller yang ditawarkan?

Bisa tolong diklarifikasi untuk pembaca dan calon pelanggan yang tertarik? :)
 

voezie

Hosting Guru
Ini berarti tersedia quota sebesar 99.999.999.999 MB, atau 99 Petabytes, atau 99.999 Terabytes untuk setiap account reseller yang ditawarkan?

Bisa tolong diklarifikasi untuk pembaca dan calon pelanggan yang tertarik? :)
Ya bos, bukan unlimited, tapi maximum limited, angka 9-nya sampai mentok srmuatnya di cPanel.
 

voezie

Hosting Guru
Mantep nich kalo bener, ada icip"nya Gak buat test
Hallo Tuan,

Yang kami tawarkan tersebut "beneran" bukan "bohongan" untuk saat ini belum ada account trial, tapi kalau sekedar untuk test kecepatan akses bisa hubungi kami langsung di www.murah-banget.com melalui livechat atau email, nanti kami informasikan ip address nya.

Thanks,
 

ngalam

Apprentice 1.0
Hallo Tuan,

Yang kami tawarkan tersebut "beneran" bukan "bohongan" untuk saat ini belum ada account trial, tapi kalau sekedar untuk test kecepatan akses bisa hubungi kami langsung di www.murah-banget.com melalui livechat atau email, nanti kami informasikan ip address nya.

Thanks,
Maaf Bro, pengen nanya ? kalau secara hardware saat ini apakah sudah memungkinkan? Bisa share spesifikasi OS server dan Hardwarenya ? dan WHM/Cpanel apakah sudah support ?
 

voezie

Hosting Guru
Maaf Bro, pengen nanya ? kalau secara hardware saat ini apakah sudah memungkinkan? Bisa share spesifikasi OS server dan Hardwarenya ? dan WHM/Cpanel apakah sudah support ?
Hallo Tuan,

Spek servernya:

- Intel Dual Xeon E5506 2,13GHz
- Intel 5500BC Chipset
- 2 x 2GB DDR2 ECC REG
- SCSI RAID Hard Drive
- 1 Gbps NIC
- OS CloudLinux

Maaf Tuan, yang maksud memungkinkan dalam hal apa nih ? yang saya jual bukan hardware, tapi "Kuota" bahasa Indonesia-nya "Jatah" jadi saya bukan jualan hard disk, klo mau cari hard disk langsung aja di toko komputer / mangga dua. :D
 

ngalam

Apprentice 1.0
Hallo Tuan,

Spek servernya:

- Intel Dual Xeon E5506 2,13GHz
- Intel 5500BC Chipset
- 2 x 2GB DDR2 ECC REG
- SCSI RAID Hard Drive
- 1 Gbps NIC
- OS CloudLinux

Maaf Tuan, yang maksud memungkinkan dalam hal apa nih ? yang saya jual bukan hardware, tapi "Kuota" bahasa Indonesia-nya "Jatah" jadi saya bukan jualan hard disk, klo mau cari hard disk langsung aja di toko komputer / mangga dua. :D
Thanks Bro sharingnya, maksut saya dengan pakai "SCSI RAID Hard Drive" memungkinkan untuk ditambahi HD sampai dengan kapasitas 99 P.
 

voezie

Hosting Guru
Thanks Bro sharingnya, maksut saya dengan pakai "SCSI RAID Hard Drive" memungkinkan untuk ditambahi HD sampai dengan kapasitas 99 P.
Ya itu dia tadi Tuan jawabannya, saya kagak jualan hardware, saya jualan "Kuota" dan "Services". Kalau mau cari hard drive di toko komputer banyak Tuan... :D
 
Status
Not open for further replies.

Top