ResellerClub akan memberikan cPanel bagi hosting Linux


Status
Not open for further replies.

michael

Apprentice 1.0
Kabar gembira, bagi para reseller dari ResellerClub, rencananya dalam waktu dekat ini control panel hosting linuxnya akan diganti cPanel.

Bagaimana menurut rekan-rekan?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
kita lihat saja dulu ya perkembangannya gimana
saya juga dapet kabar tadi pagi

nampaknya bakal banyak resellernya si RC yang jualan hosting
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kita lihat saja dulu ya perkembangannya gimana
saya juga dapet kabar tadi pagi

nampaknya bakal banyak resellernya si RC yang jualan hosting
betul kang rendy, nunggu release saja .. apa masih paket yang flat sama atau gimana :) .. tidak bisa dipungkiri, reseller RC bisa jualan hosting juga kalo dah pake cpanel :)

salam,
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
betul kang rendy, nunggu release saja .. apa masih paket yang flat sama atau gimana :) .. tidak bisa dipungkiri, reseller RC bisa jualan hosting juga kalo dah pake cpanel :)

salam,
dulu seinget saya juga ada yang jualan pake rc
cuma saya lupa nama domainnya apa
blablablaserverindonesia apa ya?
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
wah ini yang ditunggu-tunggu, kalo pake cpanel pasti banyak yang mau dengan tarif flatnya :) kalo rc jualan reseller hosting sama dedicated server bagaimana juga ya :D
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
iya emang ada untuk dsnya *lupa* hehe; btw mas rendy bilang busuk nya sampe ada suk suk nya emang ada pengalaman suk dengan the planet ya mas :)
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Yg lambat sebenarnya theplanet nya kah ? Saya baru pertama pakai theplanet, jaman tahun 2004, karena lambat akhirnya ga jadi pakai ... Ngga tahu sekarang ...
 
Status
Not open for further replies.

Top