ResellerClub - Indonesian translation project, siapa saja yg ikut?


Status
Not open for further replies.

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Friends .... Indonesian translation project dari ResellerClub sudah dimulai. Siapa saja yach member DWH yang pada ikutan? Asyiek juga lho .... kayak main game sekalian belajar bahasa Inggris...... hehehehe
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Ternyata proses translate-nya begitu njlimet yach .... translate kata per kata, kapan selesainya yach? Kirain kita dikasih berapa lembar dokumen sekaligus lalu disuruh translate, lalu dicompare dengan hasil dari orang lain ...... hehehehe
betul, ada targetnya
kalo mencapai kata tertentu
nanti dikasih duit
 

dtxc

Poster 2.0
jadi siapa aja Tuan di sini yang pake resellerclub? tadi saya iseng daftar ke sana, eh ditelpon langsung, ditanyain apa bener barusan order dan kapan mau bayar, xixix...

buat main domain, pilih mana antara resellerclub dan uk2?

terimakasih sharingnya Tuan2
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
jadi siapa aja Tuan di sini yang pake resellerclub? tadi saya iseng daftar ke sana, eh ditelpon langsung, ditanyain apa bener barusan order dan kapan mau bayar, xixix...

buat main domain, pilih mana antara resellerclub dan uk2?

terimakasih sharingnya Tuan2
Yup, kalau di RC lebih ketat, pengalaman waktu daftar beberapa tahun lalu bahkan harus FAX formulir tertentu, copy Kartu Kredit dan Identity Card (kalau gak salah waktu itu belum pakai Paypal).

Pilih mana RC atau UK2? Jawabannya adalah pilih dua-duanya karena saling melengkapi. Di UK2 harga domain .com .net .org dkk lebih murah tetapi di RC kadang ada promo domain .Asia atau lainnya yg harganya juga jauh lebih murah. Kalau akses ke UK2 sedang masalah kadang terpaksa harus pakai RC demi kepuasan pelanggan (meski harga beli domain lebih mahal ... gak rugi sih, cuma untungnya saja dikurangi)
 
Status
Not open for further replies.

Top