resellernya ResellersPanel - reseller atau afiliasi?


Status
Not open for further replies.

ruangweb

(Ret) Community Leader
mungkin sebagian besar tmn2 web host sudah tau ada resellerspanel dotkom yang menyediakan layanan reseller gratis (hampir tanpa biaya), downline-nya (saya sebut aja begini) cuma menjual kembali paket yg ditawarkan dg harga sesukanya... sebenernya bisa juga bikin paket sendiri, tapi ttp aja paket bikinannya yg paling menarik.

nah si downline ini ga perlu ngapa2in kecuali memasarkan, support dari rp, masalah biling dan segala macem juga dipegang rp, sampe bikin website-pun udah dibikinin, tinggal ganti logo

kira2 ini bisa disebut reseller atau afiliasi ya..
 

whatthahell

Poster 2.0
Tapi kalo udah banyak dikasih dedi beneran lho. tu buktinya exclusive punya Mr.Y. sekarang buka market baru di indonesia eh buka juga pake .asia

@mr.Y (kalau ada disni)
maaf pak, susah jaga mulut eh tangan kalo lagi gossip.
btw lebaran ntar pulang ke plg, mau dibawaain apa dari bandung?
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Resellernya ---> ResellersPanel atau Afilliasi sebenarnya itu sih bagian dari 'marketing-plan' Provider Hosting aja mas.

Sekarang itu yang penting gimana kita2 berusaha memberikan yang terbaik - termudah - terpercaya - dan bertanggungjawab kepada semua Client.
Dan, jika kita ingin cepat tumbuh besar --- mau ga' mau harus membangun sebuah 'networking'.

He 2x ...:D , ini hanya sebuah pemikiran koq. Sorry..ya,
 
Status
Not open for further replies.

    
Top