[RESOLVED] Stopanos down muluuuuuu



Status
Not open for further replies.

Okaya

New Member
gw udah 3-4 harian ini dibikin capek n emosi masalah hostingan stopanos

sampai detik (3 Agustus 2011, 7:41PM) ini juga masih lom online 3 website gw yg dihosting di stopanos semua

sumpek gw


jawaban dia "ya namanya mesin kadang ada trobelnya"

itu kan masalah internal lo bossssssssss, gw customer taunya bayar utk jasa lo, bukan utk dicurhatin masalah begituan

ahhhhhhh tiap ari dimaki customer gw ...
 
Last edited by a moderator:

Okaya

New Member
gw webmaster bro

udah sabar bos, udah 3-4 harian T_T
telinga gw cape jg lama2 di marahin client gw mulu, dipikiran mereka gw yg gak prof T_T

ya jawabannya gitu2 aja, diperbaikin... sampe kapan jg ga tau... , dan lebih2, gak ada kompensasi
 

vishualhost

Expert 2.0
nama domainnya apa bro , biar bs dibantu check kawan2 disini mungkin ada masalah2 external misal dr dns dsb
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
gw udah 3-4 harian ini dibikin capek n emosi masalah hostingan stopanos

sampai detik (3 Agustus 2011, 7:41PM) ini juga masih lom online 3 website gw yg dihosting di stopanos semua

sumpek gw


jawaban dia "ya namanya mesin kadang ada trobelnya"

itu kan masalah internal lo bossssssssss, gw customer taunya bayar utk jasa lo, bukan utk dicurhatin masalah begituan

ahhhhhhh tiap ari dimaki customer gw ...
Kalo hosting dah mati lebih dari 2 hari yaaa solusinya cuma 1, minggat ke hosting lain :D
daripada cape sendiri.. nunggu juga blum tau kapan kelarnya kekekek
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
apa ada kabar kira2 berapa hari atau jaminan kalau data2 semua ok ?
 
Status
Not open for further replies.

Top