Review Blogku.. Gimana Biar Gak berat ya?


Status
Not open for further replies.

deniborin

Beginner 1.0
Memang agak berat, gak tau karena quota di ISP saya sudah habis :D

Yang membuat blog berat mungkin terlalu banyak gambar. coba di kurangi sedikit. mudahan bisa membantu :)
itu gambar 'iklan' sih euy :)
kalo misalnya tuh gambar saya upload di hosting sendiri maksudnya tidak redirect dari sumbernya bisa memperingan ga ya? atau sama aja?

nuhun nya kang
 

sukoharjo

Beginner 2.0
CDN bukannya tergantung provider juga ya pak? kalau CDN yg ga punya jaringan di asia, misalnya, kalau pengunjungnya dr indonesia bukannya sama aja ya?
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
CDN bukannya tergantung provider juga ya pak? kalau CDN yg ga punya jaringan di asia, misalnya, kalau pengunjungnya dr indonesia bukannya sama aja ya?
Hampir rata2 CDN provider sekarang punya edge server di Asia bro :).
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan PM saya.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
CDN bukannya tergantung provider juga ya pak? kalau CDN yg ga punya jaringan di asia, misalnya, kalau pengunjungnya dr indonesia bukannya sama aja ya?
Betul sekalee... Boss , SANGAT tergantung provider-nya.
Dan so pasti perlu biaya tambahan lagi tentu-nya jika make CDN.
 
Status
Not open for further replies.

Top