[Review] ClubUpTime



Status
Not open for further replies.

bangibet

Beginner 2.0
Maap master, nubi numpang nanya lagi..
Kalo kemaren TS nanya review tentang virpus, sekarang nanya gimana review master semua tentang ClubUpTime.

Apakah sudah ada yang pernah nyoba? Karena saya liat harganya sangat murah..

Makasi sebelomnyaa:cool:
 

gigiharif

Apprentice 1.0
saya kemaren sempat ambil vps di clubuptime. sampai sekarang belum aku host website yang aktif.
uptime-nya bagus
support-nya bisa chat kalau musti ambil ticket pun gak lama dijawab (pengalamanku kurang dari 24 jam)
 

bangibet

Beginner 2.0
wew..
saya lagi dinas keluar kota om..
disini internetnya bikin sakit jiwa..
ntar aja sekitar bulan april saya balik ke jakarta koneksi rumah better :)
 
Status
Not open for further replies.

Top