Review Desain IndeHost.Com


Status
Not open for further replies.

indehost

Beginner 2.0
salam kenal smuanya. saya baru nyemplung di bisnis hosting nih. karena baru maka saya minta review dong untuk website saya indehost.com
kayaknya desain saya ada yg kurang. tapi nggak tau dimana. mungkin teman-teman bisa kasi saran :)
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Sudah woceh bradah :D . Kalo bisa sih banner japasakirip nya di kurangi besar filesize nya, rada berat buka disini setjara internet seperti keyong :">
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Secara design sudah ok bro..... hanya slider imagenya itu pengunjung jadi kelamaan nunggunya .....terlalu besar size nya ...., yg lain ok2

Untuk email anda lebih baik gunakan inde.host[at]yahoo.com supaya ga di crawl untuk spam
 

indehost

Beginner 2.0
Secara design sudah ok bro..... hanya slider imagenya itu pengunjung jadi kelamaan nunggunya .....terlalu besar size nya ...., yg lain ok2

Untuk email anda lebih baik gunakan inde.host[at]yahoo.com supaya ga di crawl untuk spam
iya gambar memang berat. mau saya ganti n perkecil.
oke mas @nya saya ganti. makasih sarannya.. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top