[Review Design] kijangmashosting.com


Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
Hallo... Tuan-Tuan semua,

Mohon waktu-nya sebentar aja, untuk bantu koreksi dan saran berkaitan design-web www.kijangmashosting.com .

Kami ada rencana untuk melakukan re-design agar lebih simple dan lebih ringan web-nya.
Sementara ini web kijangmashosting.com make 'joomla' 1.5.x

Koreksi dan saran Tuan- Tuan semua, sangat diharapkan dan terimakasih atas bantuannya.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
mantab bos, tapi itu apa menunya ngga boros tempat ya? kiri ada atas juga ada.
Thanks koreksi-nya.... mudah-mudahan dalam waktu dekat ini kami bisa "re-design" yg lebih simple.
Sekarang nunggu saran Tuan- Tuan semua.... apakah tetap make 'joomla' atau hrs beralih ke WP atau hrs make web-statis.

ditempat ente Boss loading akses-nya gimama?
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Ada 8 JavaScript dan 9 CSS yang seharusnya bisa digabungkeun bradah biar agses-nya bisa lebi nikmad :D . Jangan lupa file-file png nya di optimize dengan OptiPNG atau PNGOut biar bisa lebi ringan nan bahagia :D
 

indra

Apprentice 2.0
mantab om. js klik kanan nya ngikut trus hehe..
web nya padat. cuma ada sedikit bolong di sidebar kiri bawah.. tapi overall uda Mantab..

Ada 8 JavaScript dan 9 CSS yang seharusnya bisa digabungkeun bradah biar agses-nya bisa lebi nikmad :D . Jangan lupa file-file png nya di optimize dengan OptiPNG atau PNGOut biar bisa lebi ringan nan bahagia :D
tips langsung dari pakarnya nih.. hehe
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
dah mantap tuh ..
cuma untuk image payment pecah mungkin terlalu ditarik.

untuk bahasa mungkin agak dibikin konsisten, btw termasuk site sy juga agak sulit kalo full indo atau english jadinya tetep campur yang penting pada ngerti hee

nice design bos :)

salam,
 

Michael Nicky

Hosting Guru
dah mantap tuh ..
cuma untuk image payment pecah mungkin terlalu ditarik.

untuk bahasa mungkin agak dibikin konsisten, btw termasuk site sy juga agak sulit kalo full indo atau english jadinya tetep campur yang penting pada ngerti hee

nice design bos :)

salam,
Thanks atas koreksi dan saran-nya Tuan.
 

dino

Beginner 2.0
1. Animasi javascript di title bar lebih baik di buang, sewaktu browser membuka banyak tab, membuka halaman kijangmashosting.com terasa berat. Lebih baik hemat resources. tidak semua pelanggan memakai komputer dengan spek tinggi.

2. Klik kanannya tidak perlu di-disable...
 
Status
Not open for further replies.

Top