Review design www.kanonhost.com


Status
Not open for further replies.

Kanon Host

Beginner 1.0
Halo rekan-rekan DWH. Mohon bantuannya donk untuk mereview halaman web www.kanonhost.com . Siapa tau dengan review teman-teman sekalian web saya bisa semakin lebih baik.

Terimakasih banyak sebelumnya.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya bantuin deh review...

Secara umum display udah bagus deh siap ber operasi...


Saya sorotin aja dari segi SEO nya ...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>KANON HOST</title>
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.gif" />
<meta name="keywords" content="KANON HOST web hosting solution - cheap shared hosting, cheap blog hosting, free domain name" />
<meta name="description" content="KANON HOST web hosting solution - cheap shared hosting, cheap blog hosting, free domain name" />
<link rel="stylesheet" href="templatemo_style.css" type="text/css" />
Title Tag : terlalu sederhana banget hanya KANON HOST, ingat Title Tag juga penting untuk SEO
Meta Description : sudah ok, tapi saya cek kelihatannya target anda mayoritas berbahasa Indonesia, kalo anda pakai meta description seperti itu akan susah muncul di google.co.id

Keywords : menyambung yg di atas, ini juga penting kalo target anda dalam negeri, anda menggunakan istilah/niche keyword berbahasa inggris maka akan susah muncul juga di google indonesia.... So ubahlah niche keywords nya supaya website cepat naik daun .

Just suggestion.....:) tampilan mantap deh
 

Kanon Host

Beginner 1.0
Terimakasih semuanya atas review dan sarannya. Nanti saya perbaiki.
Untuk meta nya, awalnya target saya memang sampe keluar. Tapi baru-baru ini saya merasa sepertinya cukup Indonesia saja dulu. Nanti pasti saya rubah. Hehe. Thanks.
 

indehost

Beginner 2.0
jika dibuka di browser ie dgn zoom terkecil di halaman dpn ada yg bergeser. but its no problem. karena jg nggak bakal ada yg ngeliat dgn zoom terkecil :D
 
Status
Not open for further replies.

Top