Review Direktori Hosting Indonesia: IndonesiaHosting.Info


Status
Not open for further replies.

voezie

Hosting Guru
Hallo Tuan,

Mohon di review sekalian testing sekalian diisi deh mumpung masih gratis www.indonesiahosting.info berbasis Open Classified, Masih banyak bug nya, dan masih pakai default themes, belum dioprek, semoga para juragan hosting disini mau ngisi datanya :cool: , klo udah penuh datanya, bakal saya promosiin dan bakal ada iklan berbayarnya juga.

Thanks,

www.indonesiahosting.info
 

voezie

Hosting Guru
Alhamdulillah... sudah 15 hoster yang posting :D ... ditunggu ratusan ribu hoster indonesia lainnya... mumpung masih gratis
 

nilamhost

Poster 2.0
Hallo Tuan,

Mohon di review sekalian testing sekalian diisi deh mumpung masih gratis www.indonesiahosting.info berbasis Open Classified, Masih banyak bug nya, dan masih pakai default themes, belum dioprek, semoga para juragan hosting disini mau ngisi datanya :cool: , klo udah penuh datanya, bakal saya promosiin dan bakal ada iklan berbayarnya juga.

Thanks,

www.indonesiahosting.info
saya kmrn udah daftar dan udah konfirmasi Tuan...tp knp smp skrg klo login gk mau yah (account disabled)
padahal mau pasang iklan :D
 

voezie

Hosting Guru
saya kmrn udah daftar dan udah konfirmasi Tuan...tp knp smp skrg klo login gk mau yah (account disabled)
padahal mau pasang iklan :D
Accountnya sudah diaktifkan manual, silahkan login kembali, waktu register harus langsung confirm klik link aktivasi di email

Status saat ini sudah 24 hoster yang join... :D ditunggu hoster lainnya...
 

nilamhost

Poster 2.0
Accountnya sudah diaktifkan manual, silahkan login kembali, waktu register harus langsung confirm klik link aktivasi di email

Status saat ini sudah 24 hoster yang join... :D ditunggu hoster lainnya...
udah di konfirmasi bro...btw thx krn udah bisa login
akhirnya bisa pasang iklan juga :ngacir
 

ekovirtua

Expert 1.0
Hallo Tuan,

Mohon di review sekalian testing sekalian diisi deh mumpung masih gratis www.indonesiahosting.info berbasis Open Classified, Masih banyak bug nya, dan masih pakai default themes, belum dioprek, semoga para juragan hosting disini mau ngisi datanya :cool: , klo udah penuh datanya, bakal saya promosiin dan bakal ada iklan berbayarnya juga.

Thanks,

www.indonesiahosting.info
Nah kalo yang ini gimana dengan IKLAN UNLIMITED

peace ah :D
 
Status
Not open for further replies.

Top