Review FDCServers.net


Status
Not open for further replies.

deRegen

Apprentice 1.0
Bro,

Ada yg punya pengalaman selama menggunakan layanan FDCServers.net
Ditunggu ya... sharing positif/negatif-nya?
 

ramadoni

Apprentice 1.0
saya baru denger sih... tapi pas liat foto2 datacenter-nya, emang bener begitu ya?? DC-nya isinya banyak PC?? bukannya pake server ya, kok pakenya PC sih??
 

deRegen

Apprentice 1.0
saya juga ketemunya di wht, dan belum pernah liat langsung :).. mungkin om nicosoft punya pengalaman ne.. hehe
 

Topanz

Beginner 2.0
udah liat photonya juga..tapi itu tahun kapan ya photonya? terutama yang DC chicago..kok kayaknya kurang secure..tp ngga tau juga sih...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
saya baru denger sih... tapi pas liat foto2 datacenter-nya, emang bener begitu ya?? DC-nya isinya banyak PC?? bukannya pake server ya, kok pakenya PC sih??
hee ... darimana tau itu PC ? jangan karena bentuknya tower trus identik dengan PC .. server juga ada yang tower
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
saya juga ketemunya di wht, dan belum pernah liat langsung :).. mungkin om nicosoft punya pengalaman ne.. hehe
FDC Server.....hmmmm dulu pernah punya dedi disana cuma harganya termasuk mahal :(. Tapi kualitas layanannya bagus. Respon support ticketnya juga cepat. Tapi suka terkendala di networknya yang sering down (nggak tahu kalau sekarang), mungkin juga sudah lebih baik sekarang. Akses ke servernya cepat walaupun posisinya di East Coast Karena saya waktu itu menggunakan Internap sebagai Bandwith Carriernya.

Demikian.
 
Status
Not open for further replies.

Top