Review Griya Kuliner


Status
Not open for further replies.

indra

Apprentice 2.0
saluuuddd.. theme nya sesuai denagn tema web nya..
loadnya cepet.

itu saya lihat ada 10 article di home nya. jadinya sidebarnya gak bisa menyeimbangi panjangnya.. hehe..

overall udah mantebb,,
 

websitemu

Beginner 1.0
udah mantab sich ga.

cuma saya liat ga da nav bar nya, ato emang didesain seperti itu.

mungkin perlu dirapiin lagi, biar gak terlalu memanjang ke bwah gitu, sidebar dimaksimalkan jga.(tp tu cuma menurut saya Tuan)
pada dasarnya udah suip ko

bener tuh kata om silvi2010, klo da video ato gambarnya mungkin lebih menarik Tuan,

CMIIW.:o
 

krush1

Poster 2.0
lebih mantap lagi kalau ada kategori "most popular recipe", "hot recipe", atau tipe khas makanan seperti sunda, jawa, padang, dll.

tapi lebih mantap lagi kalau bisa free delivery ke rumah pembaca ;p
 

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
Untuk semuanya yg sudah bersedia kasih saran dan komentar, terima kasih buanyyaakkkk.... :)

themesnya bagus mas bro.
lebih mantab kalo ditambahin video-video demo masaknya :)
Boleh juga nih masukannya dengan video masak.
Siapa tahu bisa jadi Celebriti Chef juga. :)

saluuuddd.. theme nya sesuai denagn tema web nya..
loadnya cepet.

itu saya lihat ada 10 article di home nya. jadinya sidebarnya gak bisa menyeimbangi panjangnya.. hehe..

overall udah mantebb,,
Bener Tuan, kadang antara artikel dan sidebar nggak pas.
Akan coba saya pikirkan deh gimana biar lebih pas-nya.

udah mantab sich ga.

cuma saya liat ga da nav bar nya, ato emang didesain seperti itu.

mungkin perlu dirapiin lagi, biar gak terlalu memanjang ke bwah gitu, sidebar dimaksimalkan jga.(tp tu cuma menurut saya Tuan)
pada dasarnya udah suip ko

bener tuh kata om silvi2010, klo da video ato gambarnya mungkin lebih menarik Tuan,

CMIIW.:o
Thanks Tuan atas sarannya, aan saya perhatikan lagi.

lebih mantap lagi kalau ada kategori "most popular recipe", "hot recipe", atau tipe khas makanan seperti sunda, jawa, padang, dll.

tapi lebih mantap lagi kalau bisa free delivery ke rumah pembaca ;p
Klo delievry, ini susah dilaksanakan Tuan. LOL. :)
 

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
bos bandwithx halaman 300 kb terlalu besar untuk hp, klo bisa dibuatkan versi mobile seperti web detik.. Mantap itu bos jd kerasan bolak-balik halaman.. Kbetulan aku kuliah jurusan masak.. :D
Thx atas sarannya bos.
Tapi maksudnya bandwith halaman 300kb itu gimana ya?
Masih nggak mengerti saya. :)

Wah mantap nih, ketemu yg "satu jurusan"..... Malahan rasanya saya perlu banyak mendapat masukan dari bos nih.... Ternyata Anda adalah professional masak memasak... Mohon jangan sungkan-sungkan beri saran dan masukannya ya.......
 

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
istilah pastix apa ya?? coba deh buka lewat opera mini nanti disitu kelihatan berapa ukuran halamanx biasanya yg bagus untuk mobile di bawah 100 kb, seperti forumku cuma 20 kb, klo DWH 80 kb, maklum aku sering online lewat hp.. :D
I see. :)
Rasanya Wordpress bisa dibikin versi hape. Nanti saya coba-coba deh. :)
Sip!
 
Status
Not open for further replies.

Top