review indonetmedia.com yaaaa



Status
Not open for further replies.

Uzack12

Apprentice 1.0
hallo semua.

mohon kritik dan sarannya nih mengenai disain www.indonetmedia.com yang baru. untuk masalah penempatan modul, warnanya. dsb

ini baru saya publish hari ini 26 Okt 2009 :)

tollong ya??
Ya udah, say yang riview de, tapi tampilannya ya..
Tampilan nya pada halaman pertama, Mirip bgt sama Masterweb...
Untuk warna pada halaman selanjutnya juga mirip sama masterweb.
Secara keseluruhan sih BAGUS:)
Bersih, Rapi, Eye Catching, Keren....
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
Tampilan nya pada halaman pertama, Mirip bgt sama Masterweb...
Untuk warna pada halaman selanjutnya juga mirip sama masterweb.
Karena ada anggapan web indonetmedia mirip sama masterweb, maka itu disainnya saya ganti lagi :). mudahan gak ada yang sama yak :D

http://www.indonetmedia.com
 

Guns

Beginner 2.0
Bagus,,
secara keseluruhan udh mntep bgt,
tapi kan lo tampilan website gimana selera, ada satu hal yg ku kurang suka yaitu gambar pada headernya,, gag bisa yg cling gmn gth,, y biar berkesan,, ju2r lo gmbar itu kaya hardisk rusak,,, muvt y,, kn ni cm selera j... :D
 
Status
Not open for further replies.

Top