Review Jualan Kuliner


Status
Not open for further replies.

tajba

Beginner 2.0
Salam sukses. :)

Saya ingin meminta masukan review terhadap situs jualan kuliner saya ( www.tajba.com ), tetapi saya baca di:

Review situs hanya untuk peninjauan dan komentar situs non-komersial. Bila situs yang disebutkan menawarkan jasa/barang atau barter, thread review tsb akan disensor atau dihapus oleh CGs.
Jika dikatakan website saya menawarkan barang, tentu iya, karena memang jualan kuliner. Jadi saya bingung itu maksudnya apakah jasa/barang yang berhubungan dengan web hosting atau jasa/barang apapun juga.

Terima kasih.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
oke ga masalah
review kl dari desain sih menurut saya biasa aja, lebih seperti blog pribadi sih jadinya
btw ini hostnya langsung pke wordpress.com ngga pakai self hosting?
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
bagus aja kok pak theme nya. cuma di header nya bnyk space kosong bisa di isi apa gt..
 

Xwebindonesia

Beginner 2.0
benar, kata tuan @dhyhost knapa ga pake self hosting aja?
kesan pribadi saya jg saat mengunjungi websitenya rada2 blogger gitu ternyata ada produk yg di jual :D
designnya minimalis & simple. keep work:113:
 
Status
Not open for further replies.

    
Top