Review knownhost


Status
Not open for further replies.

imlek

Poster 1.0
Hello,

Ok saya coba kasih review.
Namun website saya yang di Knownhost barusan pindah ke A Small Orange (Gabung dng website2 saya yang lain :) ) -> Review disini

Ini bukan artinya Knownhost jelek. Tapi dalam upaya menghemat biaya saja. :)

Website saya yang dulu di Knownhost: www.imlek.com

Gimana Mod?
Apakah review masih diperkenankan?

Thanks.
 

whatthahell

Poster 2.0
KH sering iklan di WHT, memang kelihatan serius banget di bidangnya. gw pernah setup punya eks bos gw. waktu itu kebeneran dapet server yang agak "berat", kelihatan waktu apachenya di bebani 100 koneksi. trus kepentok juga sama jumlah disk inode (80.000). Karena itu ga sampe masuk bulan ke 2, bos gw putusin pindah ke provider lain. eh tapi itu pengalaman pertama setup vps , mungkin semua vps lebih berat dari pada dedi. Dibanding sama vps gw sendiri sekarang di future hosting, punya gw kerasa jauh lebih "enteng".

trus yang gw heran dulu kan ga ada cpanel vps optimized, tapi cpanel KH bisa jalan di 128, hebat yak.

:)gw newbie lho, kalo salah tolong di koreksi.:)

Mod maaf ga bisa kasih domain untuk verifikasi, masalah privacy neh. kalo ga boleh gpp deh dihapus aja post gw.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top