Review My Blog Please


Status
Not open for further replies.

bedebah

Apprentice 2.0
anda suka sekali warna minimalis, nice.
headernya kegedean menurut saya.
Mungkin menurut yg lain lebih bagus begitu...
 

sukoharjo

Beginner 2.0
Ada typo error di footernya:
"Custum theme by.."

tidak apa2. typo error itu wajar. hehe.

tampilannya bagus. cerah. orange..
 

sampepuas

Beginner 2.0
wah headernya kegedean tuh.. coba di minimalis dikit... loading headernya juga cukup lama.. sebaiknya di optimize gambar headernya jika anda masih ingin menggunakan header tsb. :d
 

sukoharjo

Beginner 2.0
wah headernya kegedean tuh.. coba di minimalis dikit... loading headernya juga cukup lama.. sebaiknya di optimize gambar headernya jika anda masih ingin menggunakan header tsb. :d
mgkn layar monitor/LCD si empunya blog cukup lebar, jd mgkn ga nyadar kalo kegedean.

btw, kalo mau optimize gambar bisa pakai ini: http://www.gracepointafterfive.com/punypng , lumayan bisa mengurangi beberapa KB dari size image...
 

rock

Beginner 2.0
@bedebah, markhard, sampepuas :
Thank U atas reviewnya.
Iya bro, gw sadar headernya memang agak kegedean.
Lagi design yang kecilan dikit.

@sukoharjo :
Thank u atas kejelian anda nemuin typo di footer. Segera revisi.
 

dpnux

Expert 1.0
Ukuran monitor saya 1440x900, melihat kontent di kiri cukup capek mas :). Kalau bisa ditengahin, margin: 0 auto;. headernya juga terlalu besar untuk monitor 1024x768. Overall bagus kok.
 

bedebah

Apprentice 2.0
jadi ngemengin monitor hahaha...
Bisa ndak oom ditambahin grafisnya agar lebih manis? Anda pasti familiar sama twitter.
Disain minimalis tanpa mengabaiken grafis. Bagaimana? :p
 
Status
Not open for further replies.

Top