REVIEW NEO (NetEarthOne) Registrar


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hi all, lagi cari2 lagi registrar buat backup :)

Ada yang bisa kasih review tentang netearthone ? temen2 yang dah pakai NEO, share ya .. buat nambah referensi.

ditunggu ya .. trims b4
 

idcybernet

Apprentice 1.0
NEO? Untuk support, Chris jempolan. Tiap nemu masalah, kirim email langsung diurus ampe solved :)

Kalo sistem pengelolaan seh, sama kaya Directi/UK2, soalnya make engine Reseller Club juga.

Saya malah nunggu review Enom neh :D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
NEO? Untuk support, Chris jempolan. Tiap nemu masalah, kirim email langsung diurus ampe solved :)

Kalo sistem pengelolaan seh, sama kaya Directi/UK2, soalnya make engine Reseller Club juga.

Saya malah nunggu review Enom neh :D
wah .. mantep dong .. harga juga bersaing nih hee ...

buat review enom, bikin thread saja .. pasti akan sangat bermanfaat bagi DWH member :)

thanks infonya
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
masalah yg ada di NEO biasanya karena masalah logicboxes-nya, tapi spt yg dibilang idcyber, chris pelling akan mengatasi masalahnya sampe beres, dia gak segan2 ngubungin langsung sampe ke verisign (pemilik domain .com/.net)
 

ngalam

Apprentice 1.0
Barusan register di neo, ok supportnya, chat langsung di bls, emel nanya2 gak sampek 2 jam udah di bales sama Chris. Semoga bertahan lama deh...
 
Status
Not open for further replies.

Top