Review partnerit.us


Status
Not open for further replies.

indra

Apprentice 2.0
kok ada yang kosong yah. blogger, business, trus gak ada ap". baris keduanya unlimited mhs trus kosong lagi.
apa gak sebaiknya harganya dijadikan mis. 50000 atau 50 ribu.
 

adi88nugroho

Poster 1.0
Template nya cukup bagus Tuan... tinggal rapihin aja konten nya...
Siap Tuan. terima kasih :)
kok ada yang kosong yah. blogger, business, trus gak ada ap". baris keduanya unlimited mhs trus kosong lagi.
apa gak sebaiknya harganya dijadikan mis. 50000 atau 50 ribu.
iya, itu kayaknya templatenya rada error, mungkin karena crash sama plugin atau karena wordpress yg saya pake dah update. lagi dilaporin sama developernya. Tadi aku coba 50 ribu eh tulisan tahunnya tenggelem. ntar coba cara lain. thnx advicenya :)
sob templatenya sama kaya beberapa hosting baru lainnya... :D
eheheh, iya, itu saya beli templatenya. jadi wajar klo sama
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
sip. terima kasih. alhamdulillah dah rapi :). jika berkenan silahkan cek kembali
saya kurang sreg melihat logo logo di bagian bawah mas. alangkah baiknya di sama ratakan ukurannya jika perlu backgroundnya jangan putih jadi kelihatan asal nempel :)

dan juga untuk halaman kontak

http://www.partnerit.us/contact-us

sepertinya ada kesalahan untuk button menuju ticket
 

GriyaHosting

Expert 1.0
saya kurang sreg melihat logo logo di bagian bawah mas. alangkah baiknya di sama ratakan ukurannya jika perlu backgroundnya jangan putih jadi kelihatan asal nempel :)

dan juga untuk halaman kontak

http://www.partnerit.us/contact-us

sepertinya ada kesalahan untuk button menuju ticket
idem, hampir sama sarannya mas. gambar logo bawah mungkin png transparan lebih bagus ..
 
Status
Not open for further replies.

Top