[Review] Situs Resmi Bappeda Tanah Laut


Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
@ all

Mohon review Tuan- Tuan semua untuk Situs Resmi Bappeda Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan.
Spek :
  • Masih menggunakan Shared Hosting Space 1 Gb
  • CMS Joomla
  • Komponen/ plugin/ modul , gado- gado alias campuran
  • Pihak Client menginginkan tata-warna layout/design di dominasi warna hijau+biru
Terimakasih sumbang saran / kritik nya untuk perbaikkan web ini.

Best Regard.
 

redguarded

Beginner 1.0
@ all

Mohon review Tuan- Tuan semua untuk Situs Resmi Bappeda Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan.
Spek :
  • Masih menggunakan Shared Hosting Space 1 Gb
  • CMS Joomla
  • Komponen/ plugin/ modul , gado- gado alias campuran
  • Pihak Client menginginkan tata-warna layout/design di dominasi warna hijau+biru
Terimakasih sumbang saran / kritik nya untuk perbaikkan web ini.

Best Regard.
bertanya - tanya, resmi tapi dot.info?
eh iya ding. yang hobi nyanyi itu juga pakai dot.info *oot #ampunmods
 

vkios01

Expert 1.0
om..
saya lihat
- menu yg atas itu kok yg "kontak kami" itu turun ya? menurut saya ganjel gtu om.. (firefox 3.6.12/Ubuntu)
- grafik diatas user online agak lama munculnya.
- searchnya (tampilannya lebih dipermanis)

itu aja om, yg terlihat menganjel..ehmmmm.....
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
@ all

Mohon review Tuan- Tuan semua untuk Situs Resmi Bappeda Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan.
Spek :
  • Masih menggunakan Shared Hosting Space 1 Gb
  • CMS Joomla
  • Komponen/ plugin/ modul , gado- gado alias campuran
  • Pihak Client menginginkan tata-warna layout/design di dominasi warna hijau+biru
Terimakasih sumbang saran / kritik nya untuk perbaikkan web ini.

Best Regard.
desainnya simple
layoutingnya oke
animasi oke

tapi itu foto bupati dan wakil bupatinya nggak banget deh,
mungkin bisa minta file yang bagus karena wajah mereka ga terlihat jelas dan pucat

ohya, kenapa belum pakai .go.id?
 

Michael Nicky

Hosting Guru
om..
saya lihat
- menu yg atas itu kok yg "kontak kami" itu turun ya? menurut saya ganjel gtu om.. (firefox 3.6.12/Ubuntu)
- grafik diatas user online agak lama munculnya.
- searchnya (tampilannya lebih dipermanis)

itu aja om, yg terlihat menganjel..ehmmmm.....
Thx.... atas masukkannya.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
desainnya simple
layoutingnya oke
animasi oke
thx

tapi itu foto bupati dan wakil bupatinya nggak banget deh,
mungkin bisa minta file yang bagus karena wajah mereka ga terlihat jelas dan pucat
ntar dicari photo yg baru lagi. thx

ohya, kenapa belum pakai .go.id?
ribet..... urusan-nya Boss.
pelanggan mau yg cepat & mudah-mudah aja.
thx.
 

dewa

Poster 2.0
Designnya Mantabbb Tuan...
Hanya saya coba buka situsnya ... Loadingnya agak lama banget...
saya coba test buka web tetangganya Bappeda Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan
Lebih cepet...
Apa pengaruh plugin ya ??

Sukses slalu Tuan :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
untuk akses memang agak lama loading, mungkin koneksi speedy sy lagi pas-pasan kali hee

sama seperti vkios1, di FF ubuntu navigasi atas kontak kami turun dibawah sendirian

untuk background akan lebih bagus disamakan dengan border kanan kiri jadi nggak keliatan numpang

tapi for all, mantab bos hee
 
Status
Not open for further replies.

Top