[Review & Sosialisasi] OnWebDir.Com - New Web Directory



Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Hallo, Semua

Mohon komentarnya dan sekaligus saya ingin bersosialisasi bahwa telah ada website yang bersifat direktori web baru. Namanya www.onwebdir.com. Sekaligus juga rekan bisa bergabung disini untuk memperluas link usaha anda semua.

Trims.
Demikian.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Mantabz boss Web Direktorinya....
Daftar ah.....:D:D
 

ramadoni

Apprentice 1.0
ikuuuuttttt.....
btw, warna ijonya oke juga *soale saya penikmat warna hijau* :D
tapi kok gak ada kategori untuk web kesehatan yah?? apa mata saya ya yang siwer??
 

deRegen

Apprentice 1.0
baru tanam ya? hehe, nunggu approval ne mas nicosoftmedia
 

ramadoni

Apprentice 1.0
oh iya, karena portal webhosting saya belon kelar, dan web saya satu lagi masuk dalam kategori kesehatan *dan belum ada kategori itu di direktorinya* akhirnya masukin blog aja dah...
nunggu di-approve deh sama bos Nico *pede sangat mode = ON*
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Semua request sudah di approve. Jgn lupa juga untuk menambahkan link www.onwebdir.com di web anda masing2 yang sudah di approve ya :D.

@ramadoni
Kategori websitenya sudah diubah menjadi Health.

Trims.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Semua request sudah di approve. Jgn lupa juga untuk menambahkan link www.onwebdir.com di web anda masing2 yang sudah di approve ya :D.

@ramadoni
Kategori websitenya sudah diubah menjadi Health.

Trims.
wokee... trims...
btw saya baru submit web induknya (bukan blog), dan linknya udah saya pasang di kedua tempat yang saya submit hari ini...
maju teruss...
 
Status
Not open for further replies.

Top