REVIEW stargate/uk2/reseller.biz


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Thread ini dibuat untuk memberikan informasi dan referensi bagi para pengguna/reseller, atau calon pengguna/reseller domain di UK2/Reseller.biz (Stargate).

Pertamax ya :

  1. Low Support
  2. Harga Murah banget, mulai dari USD 7.49
  3. Registrasi rumit, butuh manual verifikasi
  4. Payment : PayPal, CC

who next ?
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
nambahin

gw udah punya sejak masih jaman stargate. lupa dulu prosesnya gimana, tapi kayaknya gak rumit2 amat.

karena harganya murah gw jadi ragu utk makenya, jadi nganggur aja tuh account. setelah dibeli sama uk2/us2 jadi makin jelas bhw mereka menjalankan loss marketing dan support hanya tersedia pada hari dan jam kerja (waktu mereka), dan makin jelas juga utk gak menggunakan account ini sbg reseller domain gw.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
@galuh82: low support ya?
Pernah dua kali kirim email urgent ke UK2/Resell.biz, gak dibales satupun :D

Sekarang pelan2x transfer domain2x yang mo expired di UK2 ke NetEarthOne.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Kalo saya bilang seh UK2 bukan low support, tapi no support :D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
@galuh82: low support ya?
Pernah dua kali kirim email urgent ke UK2/Resell.biz, gak dibales satupun :D

Sekarang pelan2x transfer domain2x yang mo expired di UK2 ke NetEarthOne.
yup, low karena masih dapet tanggapan :) kalo no support nggak ada tanggapan samasekali heee

tapi, di indonesia sendiri banyak nggak ya yang pake uk2? saya termasuk masih pakai karena terlanjur jadi reseller disalahsatu provider hosting indo :) saat ini memang status lagi habisin deposit dulu n then move to directi :D

Support
For any support with respect to your relationship with us you can always contact us directly using the following Information.

Technical Support:
Tech Support URL: http://resell.biz/content.php?action=mypages&page=contact_us.html

Sales Contact:
Email Address: sales@resell.biz
Tel: +1.0000000000

Billing Contact:
Email Address: billing@resell.biz
Tel: +1.0000000000
ada yang pernah telp ke nomor +1.0000000000 ?
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Nambahin dong...
Kalau dari resell.biz apa bisa dimove ke directi ?
Kalau pengen full support ke webnic aja, ada YMnya ( Amanda Bee )
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Nambahin dong...
Kalau dari resell.biz apa bisa dimove ke directi ?
Kalau pengen full support ke webnic aja, ada YMnya ( Amanda Bee )
beda registrar move=transfer, kalo registrar sama (orderbox interface) move=move service

directi, onlinenic or neo juga ada livesupport btw bukan YM :)
 
Status
Not open for further replies.

Top