[Review] Wajah baru griyahosting ..- Baru lagi hehehehe [/Review]



Status
Not open for further replies.

sinji

Apprentice 1.0
lebih adem mas bro..drpada yga dulu..btw pake joomla ya?
ajarin integrasi template WP dgn WHMCS dong.. :)
 

vkios01

Expert 1.0
semua pada bagus sarannya, waaa saya bagian yang kritik2 aja ya :pv

_http://www.griyahosting.com/images/stories/header1.png <- 324.2Kb
_http://www.griyahosting.com/images/stories/steporder.png <- 170.8Kb
_http://www.griyahosting.com/images/stories/powered.png <- 36.5Kb

buseet besar amit om, coba di save as web kalau dr photoshop

lalu buat input field di client area, coba di atur css width inputnya om.. melebar dilihat di sini kelihatan jelek (Firefox 4.0.1 Ubuntu) dr browser lain ok bagus (Ubuntu base yakk)..

untuk JS lumayan banyak juga ya :D hehehe

1010.4kb <- load total buka page pertama

yang lain sudah ok om.. :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantap ..

isu form seperti kata @vkios1 saya alami di ff ubuntu :) tapi di chrome ubuntu normal

trus warna background, kalau bisa sih agak gelap dikit karena tulisan warna abu. biar nggak bikin mata lelah

ok, sukses terus dan tetap berkarya ..

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top