Review web asli buatan anak indonesia


Status
Not open for further replies.

grosirhosting

Beginner 2.0
sekarang sudah sangat mudah untuk membuat suatu web social network. Tapi itu membuat banyak kesamaan dengan web lainnya.

Lain hal dengan www.paperdrink.com yang merupakan asli coding anak indonesia. klo ga percaya langsung aja ke tekape Tuan.

mohon reviewnya ya!!!
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantap .. tetep semangat anak bangsa juga bisa berkarya, semoga bisa mengikuti jejak koprol hehehe

btw, di footer Home itu nama developernya dan di page lain nama PT .. apa emang diset seperti itu?

gut lak ..
 

sentabi

Expert 2.0
mantap .. tetep semangat anak bangsa juga bisa berkarya, semoga bisa mengikuti jejak koprol hehehe

btw, di footer Home itu nama developernya dan di page lain nama PT .. apa emang diset seperti itu?

gut lak ..
bener, barusan juga saya ngeliat itu :D yang bener yang mana nih?
kira-kira apa kelebihan web yang satu ini dibandingkan pesaingnya ?
 

gudangiptek

Poster 1.0
saya cma nebak aja ya Tuan,,

kok isi webnya mirip dengan source code jcow...

Mohon,, di klarifikasi kalo saya salah Tuan,, :D
 

indra

Apprentice 2.0
wah.. mantab Tuan..
kalo di liat dari source nya sih sepertinya html nya buatan sendiri tuh. bahasa indonesia kali..

kelebihan nya ap yah Tuan?
 

localhost

Apprentice 2.0
kok domainnya expited ? pas weekend pasti lupa renewal ya
Creation Date: 28-May-2009
Expiration Date: 28-May-2011
 
Status
Not open for further replies.

Top