[Rewiew] Indopolar.com


Status
Not open for further replies.
hai para webhosteer dan verified . saya minta review nih web saya walaupun berbasis wordpress dan sederhana . yang penting bisa berjualan :17::17:

www.indopolar.com langsung ke TKP aja ya ..
hehe

kekurangan nya sebutkan saja .. :9:
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantap, sitenya bagus dan cukup clean.

sekedar saran, cantumkan alamat darat atau no telp yang bisa dikontak. trus untuk billing, iseng klak-klik kayanya ada trouble dengan license atau gimana ? "This domain is not authorized to be using WHMCS."

sukses ya ..

salam,
 
mantap, sitenya bagus dan cukup clean.

sekedar saran, cantumkan alamat darat atau no telp yang bisa dikontak. trus untuk billing, iseng klak-klik kayanya ada trouble dengan license atau gimana ? "This domain is not authorized to be using WHMCS."

sukses ya ..

salam,
itu harus beli yg ini bos

Licensing Addon - For licensing your own software applications using WHMCS ($99.95 USD One Time)

harganya blum terkumpul . kalo udah terkumpul tinggal beli itu harganya 99 dollar 1 juta serem bos .
tapi yg saya udah verfivied kok ,, hehe tinggalm update yg addons itu aja
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
itu harus beli yg ini bos

Licensing Addon - For licensing your own software applications using WHMCS ($99.95 USD One Time)

harganya blum terkumpul . kalo udah terkumpul tinggal beli itu harganya 99 dollar 1 juta serem bos .
tapi yg saya udah verfivied kok ,, hehe tinggalm update yg addons itu aja
hmm .. jadi nggak ngerti maksudnya :) emang whmcs ada addons-nya ?

info dari mana ?
Licensing Addon - For licensing your own software applications using WHMCS ($99.95 USD One Time)
trus apa ada kaitannya antara indopolar dengan hostmild ? ada di link order lho .. jangan sampai client anda dibuat bingung.

ok itu dulu reviewnya .. semangat dan gut lak ya ..

salam,
 
hmm .. jadi nggak ngerti maksudnya :) emang whmcs ada addons-nya ?

info dari mana ?


trus apa ada kaitannya antara indopolar dengan hostmild ? ada di link order lho .. jangan sampai client anda dibuat bingung.

ok itu dulu reviewnya .. semangat dan gut lak ya ..

salam,
coba bos kesini https://www.whmcs.com/members/cart.php?a=confproduct&i=1
pilih yg paling bwh bos yg no branding tuh yg 1x bayar plg bawah
tuh ada addonsnya
oh ya hostmild tuh cabang saya bos ekekke . baru ada cabang wekekeke

btw thanks review nya
------------
padahal mau tulis unmetered . temen saya sih yg tulis unlimited tuh ~_~ ada sebagian yang saya jg tulis unmetered .. pling yg germany sama resellernya hehe
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
ooo, baru tahu hee .. maklum nggak beli langsung dari whmcs.com sih jadi terima beres owned license $199.

btw, gut lak ..
 
Status
Not open for further replies.

Top