Salam Kenal dari Flazz Corp


Status
Not open for further replies.

FlazzCorp

New Member
Salam kenal para sesepuh DWH
Saya pelajar SMA 16 tahun
Sudah berkecimpung di dunia web design & hosting selama 1 tahun
Masih reseller sih hehe :D, Tolong bimbingannya sesepuh skalian
Masih mau tau banyak tentang masalah teknis hosting, soalnya slama ini cm tau whmcs cpanel dan sekitarnya, sedangkan utk problem2 server masih buta sama sekali
Utk web design jg baru menguasai cms joomla + opencart aja :D

Check website saya www.flazz.org :D
 

gigiharif

Apprentice 1.0
selamat darang bro...

semoga DWH dapat menambah dan share pengetahuan anda.

btw, link active di post kayanya dilarang
 

voezie

Hosting Guru
Salam kenal para sesepuh DWH
Saya pelajar SMA 16 tahun
Sudah berkecimpung di dunia web design & hosting selama 1 tahun
Masih reseller sih hehe :D, Tolong bimbingannya sesepuh skalian
Masih mau tau banyak tentang masalah teknis hosting, soalnya slama ini cm tau whmcs cpanel dan sekitarnya, sedangkan utk problem2 server masih buta sama sekali
Utk web design jg baru menguasai cms joomla + opencart aja :D

Check website saya www.flazz.org :D
Wah hebat tuh Tuan... kurang usia gak berarti kurang kemampuan... :D
 

ekovirtua

Expert 1.0
Selamat datang dan selamat bergabung dik .....
 
Status
Not open for further replies.

Top