Salam Kenal dari Websitemu



Status
Not open for further replies.

websitemu

Beginner 1.0
Surabaya, Bandung udah ada;), jakarta, semarang:rolleyes: udah absen, yang luar jawa, sumatra, kalimantan, sulawesi, papua udah pada nongkrong di sini.:cool:

saya ketinggalan nih Tuan.

(kurang sopan rasanya klo saya masuk tanpa perkenalan dulu.sambil ngopi kan enak Tuan:D)

ehem-ehem

camera-roll-action

Asslamualaikum n salam buat para sesepuh DWH. saya dari websitemu, baru terjerumus ke dunia Webhosting. masih sering bingung klo ngadepin soal hosting, oprek2 hostingan malah bikin cenat-cenut.:7:
semoga lewat diskusiwebhosting bisa nambah ilmu n berbagi ilmu sama para master2 DWH. biar g bingung soal webhosting.

mohon bimbingan, pencerahan, saran, kritik, dukungan para senior(maap klo banyak permintaan,hehehe)


cukup dulu perkenalannya Tuan. terima kasih.
 

perdhanahost

Hosting Guru
Waaaaawwww...!! Selamat datang websitemu di DWH!!

Anggap rumah sendiri yah? Di meja ada jajan tuh, ambil sendiri yah? :D

Any way, semoga dapat banyak teman dan ilmu di sini. Juga jangan lupa, ditunggu sharenya :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
wa alaikumsalam .. met gabung di dwh dan salam kenal juga ..

ditunggu kontribusinya ya ..

salam,
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
salam kenal dan selamat datang =)
 
Status
Not open for further replies.

Top